Состоялся Пленум Московского горкома партии РОТ ФРОНТ

Информационное сообщение

20 декабря состоялся очередной Пленум Московского городского комитета партии «РОТ ФРОНТ». Повестка заседания была насыщенной и разнообразной.

РОТ ФРОНТГородской комитет детально рассмотрел ход кампании по борьбе с поборами на капремонт в Москве. Было признано, что горожане ещё не осознали необходимости борьбы, а власть перекрыла все законные способы избежать оплаты. На заседании были рассмотрены различные варианты продолжения кампании, в том числе организация публичных акций против поборов, в поддержку индексации зарплат.

Участники пленума предварительно рассмотрели подготовку РОТ ФРОНТа к муниципальным и федеральным выборам в 2016 г. Были намечены первые необходимые шаги для достижения целей Трудового Фронта в предвыборной кампании.

Подробно была рассмотрена работа городского отделения с социальным движением Москвы, с районными инициативными группами. Были отмечены успехи в ряде районов, а также при взаимодействии с протестующими дальнобойщиками и с активистами защиты парка Торфянка. Члены горкома наметили дальнейшие шаги для развития данного направления работы.

Пленум рассмотрел и некоторые организационные вопросы. Состоялась оживлённая дискуссия о правах и обязанностях членов Трудового Фронта.

В завершении, Пленум Московского горкома РОТ ФРОНТ вынес благодарности товарищам, наиболее отличившимся в работе организации в последние месяцы. Были также рассмотрены и случаи неудовлетворительного выполнения активистами Фронта своих обязанностей.

Пресс-служба МГК РОТ ФРОНТ