Субкультура Центра «Э»

Субкультура Центра «Э»В Ижевске при раздаче листовок сотрудниками центра «Э» был задержан и доставлен на допрос наш товарищ. Или как говорят полицаи «приглашен на беседу».

Полицаи, имеющие власть, право на хамство и полную безнаказанность, считают, что форма и погоны добавляют им ума. Один из таких «поумневших» сотрудников ижевского Центра «Э» А.З. Ахметзянов решил на «беседе» показать свою «образованность». Он спросил у нашего товарища, какую музыку тот слушает.

Ротфронтовец ответил, что предпочитает советскую музыку. Ахметзянов же, усмехнувшись, сказал, что любит блатные песни, шансон. На что наш товарищ заметил: «Такую музыку слушают люди «с другой стороны» закона: бандиты, воры, насильники, грабители и убийцы. Именно те, кого должны ловить доблестные полицейские. Как наши «отважные» и «честные» полицейские могут воспринимать субкультуру и музыку бандитов, от которых должны защищать граждан!?»

Политические ищейки, конечно, не смогли объяснить свое увлечение. Однако на этот вопрос в своих произведениях ответил Карл Маркс: при капитализме происходит сращивание в один кровавый клубок и бандитов, вышедших на государственный уровень, и сотрудников правоохранительных органов.

Ахметзянов же просто-напросто выдал себя и своих коллег, признавшись, что им ближе всего блатная субкультура. Не зря в народе говорят, что есть бандиты в форме и без. Народу виднее!

Василий Князев


Ранее в Ижевске

Центр «Э» в Ижевске проводит рейды против политической оппозиции