Дональд Трамп оказался «забастовщиком»

Неожиданный совет миллиардера

Президент США Дональд Трамп дал неожиданный совет сотрудникам газеты The Washington PostАмериканский лидер предложил провести забастовку против владельца издания — самого богатого человека планеты —  Джеффа Безоса.  Трамп уверен, что причина конфликта между газетчиками и хозяином издания в том, что «Безос им недостаточно платит»

Американский президент-миллиардер оказался сторонником самых решительных действий. «По-настоящему долгая забастовка была бы отличной идеей. Работники получат больше денег, а мы избавимся от фейковых новостей», — приводят СМИ слова Трампа.

Вот очередное подтверждение тому, что забастовка — это наиболее эффективный способ разрешения трудовых конфликтов. Конечно, от очень необычного источника, но опытный бизнесмен и миллиардер Трамп знает, о чём говорит.

Заметим также, что ранее президент США призывал Washington Post зарегистрироваться в качестве лоббиста, т.к. владелец издания Безос является хозяином компании Amazon. Впрочем, это требование можно адресовать любому «независимому» СМИ в капиталистических странах. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. Владельцы заводов, газет, пароходов одновременно владеют общественным мнением и умами читателей. Об это никогда не следует забывать, говоря о «свободной прессе» в «демократических» странах.

Иван Томов

Дежурный по сайту: Иван Томов

Социалист, атеист и материалист. Считаю, что только социализм может спасти человечество от гибели в варварстве. Борюсь за общество, в котором свободное развитие каждого обеспечит свободное развитие всех.

Tags: