Тысячи трудящихся поддержали Трудовой Фронт

Отделения РОТ ФРОНТа Санкт-Петербурга, Кирова, Ленинградской области сдали подписи для участия в выборах

6 августа в избирком Ленинградской области были сданы около 7 тысяч подписей граждан, поддержавших выдвижение списка партии РОТ ФРОНТ на выборы в законодательное собрание Ленинградской области. Ранее, 2 августа, в избирком Санкт-Петербурга и в ТИК №25 были сданы около 20 тысяч и почти 5 тысяч подписей соответственно в поддержку участия РОТ ФРОНТа в выборах Законодательного собрания Санкт-Петербурга по общегородскому списку и в поддержку выдвинутого по одномандатному округу №8 кандидата РОТ ФРОНТа Дмитрия Кузьмина. Об этом сообщает пресс-центр партии РОТ ФРОНТ.

РОТ ФРОНТЛенинградские товарищи выражают благодарность сторонникам, поддержавшим партию своими подписями, и актив региональных организаций за самоотверженную работу на данном этапе избирательной кампании.

«Особую теплую благодарность Ленинградская организация РКРП и Фронта выражают товарищам из Московской, Кировской, Саратовской, Челябинской и других организаций, оказавших неоценимую помощь в этой трудной работе», – сообщил секретарь Ленинградского горкома партии Степан Маленцов.

«Не переоценивая важность парламентской составляющей, мы боремся за мандаты для организации и политической поддержки борьбы самих трудящихся за свои коренные интересы, – заявил лидер партии Виктор Тюлькин, – Но мы не питаем иллюзий относительно честности процедуры буржуазных выборов, всегда и везде направленной на ограничение участия выразителей интересов трудового народа в представительных органах власти. Мы будем бороться за наших кандидатов на этих выборах, чтобы они донесли программу борьбы до самых широких масс трудящихся!»

4 августа сданы около 6 тысяч подписей за список Фронта в избирком Кировской области. Продолжается сбор подписей за партийный список на выборах депутатов Народного Совета Петрозаводска. А в Дагестане уже зарегистрирован список из 60 кандидатов от РОТ ФРОНТа на выборах депутатов Народного Собрания Республики. Впереди – этап агитации.

«Конечно, мы знаем, что буржуазные власти применят самые нечистоплотные приемы для недопущения участия Фронта в выборах, как они это сделали в Тюмени, но мы свою борьбу продолжим, и то, что должны, обязательно сделаем. Эта работа не пропадет ни при каких обстоятельствах», – дополнил секретарь ЦК партии Александр Батов.