Участницу «Битвы экстрасенсов» задержали за мошенничество

В Москве полиция задержала участницу шоу «Битва экстрасенсов». Она попала под подозрение в мошенничестве на сумму 700 тыс. рублей. В полицию обратилась безработная жительница Балашихи, которая в течение четырёх лет вместе с дочерью посещала гадалку Сабину.

"Битва экстрасенсов" - обман«Потерпевшая сообщила, что в общей сложности заплатила за услуги 700 тыс. рублей, но легче от гаданий не стало», — комментирует собеседник «Известий» из агентства «Москва».

Заведено уголовное дело о мошенничестве.

На сегодняшний день гадалка Сабина снимается в 18-м сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов».


Дайте народу хлеба и зрелищ, веры в завтрашний день и в чудо — вот идея длительного и уверенного господства. «Битва экстрасенсов» — успешная выдумка сценаристов, касающаяся самых потаённых струн души россиянина.

Каждый из нас хочет верить в хорошее, надеяться на лучший исход. Каждый хочет знать, что все проблемы может решить маг с волшебной палочкой, крестом или черепом загадочного животного. Все колдуны обращаются к духам, праотцам или призракам «этой комнаты».

Печалит осознание лживости происходящего.

Чем кардинально отличается «Битва экстрасенсов» от современных религиозных учений? От веры в букву Ё или в самого известного сына божьего?

На что же тогда надеяться, если из каждого угла трубят лживые маги и волшебники? Надейтесь на себя, дорогие россияне, на человечество и на то, что добро всегда в конечном счёте побеждает. Если ему помочь. В конце концов, не зря нас этому учили советские мультфильмы.