У владельцев Lamborghini появился новый предмет роскоши

Наручные часы по цене семи зарплат

Швейцарский изготовитель наручных часов Roger Dubuis совместно с компанией Lamborghini Squadra выпустил модель часов специально для владельцев автомобилей Lamborghini. В пресс-релизе компании указано, что клиентам предложены «достойные их автомобиля часы».

Excalibur Aventador S - часы для владельцев LamborghiniМодель имеет название Excalibur Aventador S и оснащена скелетонизированным механизмом в форме распорок стоек автоподвески. Часы представлены в двух версиях в лимитированных сериях из 88 и 8 экземпляров в корпусах из карбона диаметром 45 миллиметров. Президент и генеральный директор Automobili Lamborghini Стефано Доменикали заявил: «Мы стремимся впечатлять и восхищать наших клиентов и поклонников бренда во всем мире». Цены на эксклюзивные часы не сообщаются.

Lamborghini уже не впервые выпускает брендовые наручные часы. На сайте компании и в интернет-магазинах можно найти информацию о швейцарских часах Tonino Lamborghini, которые принято считать «статусными» предметами роскоши. Цены на них в зависимости от модели составляют от 60 до 260 тысяч рублей. Для сравнения, номинальная средняя зарплата в России за 2016 год составила 36746 рублей.