Форум оппозиционных сил 9 июня

Проект «Народный Кандидат»

9 июня 2014 года в 19:00 на Суворовской площади состоится открытый «Форум оппозиционных сил». Неравнодушные жители Москвы соберутся для того, чтобы скоординировать свои усилия на предстоящих выборах в Мосгордуму.

Присоединяйтесь! Самоорганизуйтесь!

Народный Кандидат

Сводная карта кандидатов в Мосгордуму находится на сайте проекта «Народный Кандидат».

Список организаторов мероприятия от различных политических сил:

  • Александр Батов (РОТ ФРОНТ)
  • Игорь Дмитриев (Левый Фронт)
  • Антон Северный (ЭПО Русские)
  • Денис Билунов (коалиция «За Москву», Партия Пятого декабря)
  • Владимир Махов (движение «Моссовет»)
  • Николай Крылов (проект «Народный кандидат»)

Встреча Facebook — здесь.

Инициативу комментирует руководитель Московского горкома партии «РОТ ФРОНТ» Александр Батов:

Идея объединить всех-всех оппозиционеров не нова. Мы помним инициативу «единого кандидата от оппозиции», которая продвигалась перед президентскими выборами 2008 года. Помним и другие подобные инициативы, как более ранние, так и более поздние. Практика показывала, что объединение «против», без чёткой классовой основы не слишком жизнеспособно. Чаще всего разнородные оппозиционеры тянули одеяло на себя и оказывались не в состоянии договориться друг с другом. Прошедшая недавно в «Росбалте» пресс-конференция, которую организовал проект «Народный Кандидат», также показала отсутствие у большинства участников стремления объединить силы… Мы участвуем в данном мероприятии, прежде всего, для информирования москвичей о подлинно народных кандидатах — представителей независимых профсоюзов, борющихся инициативных групп. Таких кандидатов РОТ ФРОНТ всегда поддерживал и будет поддерживать.

Пресс-служба МГО РОТ ФРОНТ

Александр Батов

Дежурный по сайту: Александр Батов

Александр Батов, инженер, коммунист. Член РКРП с 2002 г., член партии "РОТ ФРОНТ" с момента основания. В обеих организациях возглавляет работу с молодёжью.

Tags: