Юг или Север?

Лидер КНДР Ким Чен ЫнЮг – хорошо, Север – плохо, именно так расставляет акценты буржуазная пропаганда. Но соответствует ли это действительности?

На неделе была задержана вполне себе мирная женщина, выступающая за объединение двух Корей в одно государство. Оговоримся, что оно бы состоялось давным-давно, но южнокорейские руководители категорически не приемлют элементарных человеческих законов, не говоря уже об идеях социализма и народовластия.

Вернемся к заглавной теме и приведем три абзаца из новости:

«Власти Южной Кореи арестовали местную жительницу Хван Сон за положительные отзывы о КНДР. Она обвиняется в нарушении закона о национальной безопасности Республики Корея.

Хван Сон является активисткой, выступающей за воссоединение Южной и Северной Кореи, и в 2005 году родила ребенка в столице КНДР Пхеньяне. Ранее власти Южной Кореи уже обвиняли ее в нарушении закона о национальной безопасности и миграционном контроле.

Гражданам Республики Корея запрещаются несанкционированные контакты с жителями Северной Кореи. Кроме этого, коммунизм объявляется в Южной Корее вне закона, а сама КНДР не признается как политическое образование».

А теперь вспомните тезис буржуазных пропагандистов «Южная Корея – правильная Корея!» и задумайтесь, верен ли он, или порочен с начала до конца. Сеул открыто борется против прогрессивного Пхеньяна, и заламывает руки на переговорах, а выставляет все наоборот.

Не верите? Ловите пруфлинк – интервью с товарищем Кошкиным, который побывал с визитом в столице КНДР. Никакого голода и ходьбы строем, как нам рисует буржуазная пресса, там нет и в помине. Массам, увы, невдомек. Пипл хавает.

Помните: буржуазные журналисты/государства/общества (нужное, при желании, подчеркните) лицемерные и гнилые. Они истошно лают на тех, кто думает и живет по-иному, чем они, «двигатели» современного общества.

Ежели вы думаете, что, мол, это азиаты необразованные, то вот вам пример из «цивилизованной» Европы. Месье Алдран вышел на антитеррористическую манифестацию с флагами ДНР, Сирии и Палестины, дабы поддержать народ, живущий там, который оказался в центре империалистической бойни.

И что вы думаете? Его за это скрутили французские омоновцы. Демократия? Свобода слова? Ну-ну. Цветет и пахнет. В ответ Том Алдран сказал такие слова, которые вскрывают сущность буржуазного общества как нож консервную банку. Используем его как апокриф к данной статье.

«Свобода мнений всего лишь средство манипулирования, используемого политическими силами. Ее не существует. Во Франции наступают времена диктатуры».

Диктатуры не пролетариата, разумеется.