С днем рождения, Комсомол!

Репортаж празднования в Ставрополе дня комсомола активистами РОТ ФРОНТа.

29 октября коммунисты Ставропольского местного отделения партии РОТ ФРОНТ приняли участие в возложении цветов к стеле Комсомола в честь 98-летия ВЛКСМ. Участники возложения почтили память комсомольцев погибших в борьбе за Социализм, вспоминали лучшие годы жизни при Советской власти. Возмущались тем, что среди комсомольцев 70-80-х годов оказались враги и предатели интересов народа, перевертыши, которые потом совершили переворот в стране. Мы верим, что вернется народная власть, а эти перевертыши получат по заслугам!

Секретарь Ставропольского местного отделения политической партии РОТ ФРОНТ, Бычков В.Н.


От редакции: Создание комсомола проходило под руководством большевиков, их целью было сплочение передовой трудящийся молодежи в единую организационную структуру. Работа с молодежью всегда была одним из первых приоритетов партии. Молодежь активно изучала марксистскую литературу и применяла полученные знания на практике: участвовала в подготовке социалистической революции, вела агитацию среди рабочих.

В годы Великой Отечественной войны (1941-1945) комсомольцы были в первых рядах защитников Советского Союза, рискуя жизнью, справлялись с самыми опасными и тяжелыми задачами. Участвовали в организации и работе партизанских отрядов на захваченных фашистами территориях.

Как верно подметили товарищи из Ставрополя, разложение в КПСС не обошло стороной и ВЛКСМ, и среди тех «комсомольце» сейчас очень много людей сидит у власти и придумывает законы выгодные классу, с которым они клялись бороться.

В авангарде революционной борьбы всегда стояла молодежь, ведь именно молодому поколению необходимо изменять этот мир под себя, под свои стремления, цели и взгляды. И именно левая молодежь является двигателем прогресса. Именно левые идеи предлагают новый, более гуманный и справедливый мир, мир без угнетения, мир социальной справедливости которые должен сменить старый мир власти капитала.

С днем рождения, Комсомол! С днем рождения, Комсомол! С днем рождения, Комсомол! С днем рождения, Комсомол!