Кировская ОИК намерена не регистрировать список РОТ Фронта

Сообщение из Кирова

Кировская областная избирательная комиссия намерена отказать Кировскому региональному отделению Политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» в регистрации областного списка кандидатов в количестве 43 человек. Якобы найден большой процент «брака» в 20% выборке из 6022 представленных подписей в поддержку партийного списка.

Якобы найден большой процент «брака»

Якобы найден большой процент «брака»

Уже сейчас анализ «претензий» к собранным подписям показывает, что больше половины «замечаний» притянуто за уши. Удивительная вещь — более 60 подписей признано недействительными, якобы дата проставления подписи избирателя не проставлена самим избирателем, более 40 в виду якобы ошибки в паспортных данных, где странным образом 1 преобразилась в 7 или 4, а 0 в 6 или 9 и т. п. 35 подписей забракованы по якобы неоговоренным исправлениям. Хотя имеются факты, что на заранее сделанных фотографиях четко видно отсутствие каких-либо исправлений. Отмечается, что с десяток подписей якобы были собраны на бланках (напечатанных 13 июля) в июне, что априори невозможно. Выявлен факт, что якобы в адресе дома не указана буква «А», хотя опять же фотография доказывает ее наличие. Даже дошло до того, что 1 подписной лист (10 подписей) признали не соответствующим федеральному закону, хотя распечатка всех листов была едина и фотодоказательства это подтверждают — лист типовой. Получается, по нашему убеждению, что даже на вскидку из 235 «ошибок», явно за уши вытянуто более 140. Это означает, что наш список обязан был пройти фильтр антинародных буржуазных ограничений! Проверка «замечаний» продолжается.

Под видом обеспечения гарантий участия граждан России в выборах целый слой трудящихся «лишен» права избирать своих депутатов и быть избранными. Класс имущих идет на любые преступления по недопущению во власть класса неимущих. Присутствуют все признаки кастовости в построении власти, что в ряде государств карается вплоть до смертной казни. И причина для подобного понятна — кастовость порождает основы для законного права на народное восстание.
За 18 дней 6022 подписей собирала масса людей: члены партии РОТ Фронт, представители Ассоциации защиты прав многодетных семей Кировской области, Кировская областная общественная организация пчеловодов «Вятка», Ассоциация защиты прав малого и среднего бизнеса Кировской области, Союз грузоперевозчиков Кировской области «ВЯТКА» и многие наши сторонники. Факт отказа РОТ Фронту в регистрации партийного списка вызывает бурю негодования у них. РОТ Фронт намерен требовать у Областной избирательной комиссии проверки всех 100% подписей.
РОТ Фронт приглашает своих сторонников 15 августа (понедельник) в 11.00 на пикет протеста в связи с отказом в регистрации партийного списка.
Место проведения пикета: у здания Правительства Кировской области (со стороны ул. Дерендяева)
Да здравствует народная демократия!