Артист Вахтанг Кикабидзе обрадовался распаду СССР и долго пил

«Демократия» приподняла его над общественностью

СМИ сообщают о мнении Вахтанга Кикабидзе, высказавшегося о распаде СССР в положительном ключе. Об этом артист рассказал в интервью Deutsche Welle.

«Очень обрадовался. Даже стол накрыл. Ребята сидели, гуляли и очень сильно напились тогда, я помню», — рассказал артист. «Это, конечно, был шок, но мы уже чувствовали, что это должно произойти. Но всё равно, когда ты в этом котле варишься всю жизнь с детства, представить трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах», — отметил Кикабидзе.

Вахтанг Кикабидзе и Степан БандераДальше Вахтанг Кикабидзе пояснил общественности, что он думает о гербе существовавшей страны:

«Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это всё было связано с, извините за выражение, хреновой жизнью этой огромной страны».

Кикабидзе никогда не состоял в ни в комсомоле, ни в партии, а недавно выложил в сеть фотографию с улыбкой и поднятым вверх большим пальцем на фоне украинского памятника Степану Бандере с надписью «Герой Украины».

По всей видимости, представитель интеллигенции не только антисоветчик, но и фашист. А некоторые документы свидетельствуют о том, что и отец Вахтанга во время Великой Отечественной войны перешёл на сторону немцев. Отец был дворянином и так же, как сегодня Вахтанг, был частью интеллигенции.

Сегодня Вахтанг Кикабидзе живёт в трёхэтажном элитном особняке и работает в Грузии. Сын Кикабидзе живёт и работает в Канаде, внуки — в Зальцбурге и Лондоне.

Вахтанг Кикабидзе, несмотря на успех в советском кинематографе, быстро переметнулся на сторону врага — туда, где больше заплатят. И сегодня Кикабидзе живёт так, как никогда бы не жил в СССР, в то время как его соотечественники в Грузии, украинцы, даже восхваляющие Степана Бандеру, и россияне — ранее граждане одной страны — живут в нищете в «капиталистическом раю».