«Черная месса» по Черепанову и РОТ ФРОНТу

Буржуи и их обслуга устроили у памятника Ленину символические «похороны» Черепанова и РОТ ФРОНТа

Ритуал под названием «черная месса» использовался в средневековой Европе его участниками для приобретения особого расположения дьявола. Основной целью подобных обрядов являлось своеобразное воздействие на того или иного человека или обстоятельства. Например, для того, чтобы навлечь на соперника смерть.
Так как в Средневековье в подобных ритуалах участвовали в основном весьма знатные и богатые люди, черная месса стала в их руках неким орудием устрашения врагов, конкурентов и других неугодных людей. К чему я все это пишу – 20 января прямо в центре Тюмени средь бела дня был проведен ритуал, имеющий признаки «черной мессы».

Руководство Тюменского обкома КПРФ ради устранения политического соперника в лице первого секретаря Тюменского обкома РКРП-КПСС А.К. Черепанова решилось на беспрецедентный шаг – со своими иррегулярными формированиями (так называемыми «диванными войсками Тюмени») и некими «общественниками»
20 января организовали «символические похороны» А.К. Черепанова у памятника В.И. Ленину.
Когда я прочитал об этом на сайте ЦК КПРФ – я просто сперва не мог поверить. Как могло руководство Тюменского обкома КПРФ так низко пасть? Говорю о руководстве, так как не верю, что все рядовые члены КПРФ были согласны с идеей устроить шабаш в святом для каждого коммуниста месте – у памятника В.И. Ленину. Для коммуниста такое совершенно неприемлемо.

Черная месса по Черепанову

А не спеши ты нас хоронить…

Черная месса по Черепанову - Тюмень, КПРФ

Можно и сфоткануться. Черепанова уже, видимо, «похоронили».

Особенно нелицеприятно для Тюменского обкома КПРФ выглядит проведение «символических похорон» на фоне того, что А.К. Черепанов серьезно болен с
9 января и находится с 18 января в больнице (диагноз «двухсторонняя пневмония»). Руководство обкома КПРФ прекрасно об этом знало. Если бы Тюменский обком КПРФ никак не был связан с этим шабашем – его члены просто ОБЯЗАНЫ были бы немедленно ПРЕСЕЧЬ проведение «похорон» у памятника Ленину в самом зародыше. Они этого не сделали. И более того – похвалялись этим шабашем на своих собственных сайтах (тюменском – kprf72.ru и центральном – kprf.ru). Мол, читайте все – что Тюменский обком КПРФ и «общественники» сделали с «забронзовевшим вождем» А.К. Черепановым у памятника В.И. Ленину.
Что этим сотворили КПРФ-ники – я не уверен, что они сами поняли до конца. Ведь памятник В.И. Ленину в Тюмени – самая большая скульптура В.И. Ленина в России, отлитая (внимание!) из БРОНЗЫ. Объект, между прочим, культурного наследия регионального значения. Охраняется государством. Кого КПРФ там на самом деле называет «забронзовевшим вождем»?

Вот и получается – хотели А.К. Черепанова унизить и «похоронить», а связав символически его с Лениным – только признали, что А.К. Черепанов – истинный продолжатель дела В.И. Ленина. И как сказал бы в таком случае кот Матроскин из Простоквашино: «Поздравляю, господа из КПРФ – вы балбесы» (мягко говоря, поступили не очень умно).

У руководства Тюменского обкома КПРФ хватает наглости утверждать прилюдно, что РКРП – это «спойлер», который был якобы создан буржуазной властью против КПРФ, а также чтобы отвлекать людей от борьбы за свои права против буржуазного режима и за восстановление Советской власти, возврата на социалистический путь развития.

Как КПРФ похвалялась "похоронами" Черепанова и РКРП

Кто знает историю, тот знает, что РКРП была создана 23 ноября 1991 года – за ДВА года ДО создания КПРФ. И знает, что КПРФ как минимум дважды спасала буржуазный режим от падения – в 1996-м (Зюганов отдал победу на президентских выборах Ельцину) и в 1998-м годах (когда после дефолта КПРФ сформировала «правительство народного доверия»). Так кто тут «спойлер»? Какая партия имела большинство в Госдуме в 1995-2003 годах и кучу «красных губернаторов» в регионах? КПРФ народ оказал доверие, которого она НИКОГДА не заслуживала и не заслуживает. Так результаты деятельности КПРФ налицо – в России до сих пор правит буржуазия. И далеко не национальная. А «красные губернаторы», едва успев занять руководящее кресло, тут же дают чиновникам администрации по 200-400 тысяч руб. премии, а некоторым еще не по одному разу (так сделал хакасский губернатор от КПРФ Коновалов, читайте об этом подробнее в «Трудовой Тюмени» в №4 за 2019 г. на 8 стр.). Даже «единоросы» часто ведут себя скромнее. Отсюда вывод – дайте КПРФ власть, и вы не отличите её от «Единой России».
Более того. Бытует мнение среди коммунистов, что КПРФ является партией национальной буржуазии. Но факты заставляют усомниться в этом.
Первый факт. КПРФ участвовала в «революции норковых шуб» на Болотной площади, о чем тоже похвалялась на своих информационных ресурсах (например, вот тут: https://kprf.ru/actions/102173.html).

В чьих интересах была «революция норковых шуб» – в интересах компрадорской буржуазии, олигархов и их обслуги, которые, как паразиты, сосут соки из России и ее народа, а смотрят всегда на Запад, учат там своих детей, хранят там деньги и покупают дома. И надеются туда сбежать в случае, если их призовут к ответу.
Второй, просто вопиющий, факт. 3 июля 2018 года во время пленарного заседания в Госдуме первый вице-спикер Иван Мельников (избран от КПРФ) прервал выступление аудитора Счетной палаты Михаила Меня и обратил внимание остальных депутатов, что на балконе находятся парламентарии Конгресса США вместе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным. Депутаты поднялись со своих мест и зааплодировали. Но не все. Поклонская, например, даже головы не повернула и не встала. Что означает сие действо в символическом смысле? Что депутаты Госдумы России признают конгрессменов США выше себя по положению. А Россию тем самым признают колонией США. Роль КПРФ-ника Мельникова как организатора этого депутатского «Ку» (кто не знает, что такое «ку», см. фильм «Кин-дза-дза») наиболее показательна. (Видео можно по ссылке посмотреть: https://vk.com/video-25280329_456241095).

Депутаты Госдумы 3 июля 2018 г. во главе с КПРФ-ником Мельниковым совершили акт измены Родине. Глядя на таких вот «патриотов-державников» американские политики и генералы ОБОСНОВАННО сомневаются в том, что Россия в случае агрессии США решится на адекватный ответ и сможет себя защитить. Их не пугает демонстрация Россией перспективных вооружений – так как, чтобы пустить оружие в ход, нужна политическая воля. Чью волю исполняют депутаты Госдумы – они наглядно показали. И тюменские депутаты Госдумы, если они тоже хлопали стоя, глядя снизу вверх преданными глазами на конгрессменов США – пусть помнят: они тоже совершили акт измены Родине, причем публично.

Так что, если вдруг на Россию полетят ядерные ракеты или начнется полномасштабная неядерная агрессия НАТО, ИГИЛ и т.д., «благодарить» за это следует депутатов от КПРФ, «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России», а также персонально Ивана Мельникова – они успешно дезавуировали главную цель представления В.В. Путиным 1 марта 2018 года новых видов оружия. Путин хотел американцев напугать, а депутаты Госдумы – успокоили. Теперь в США уверены: пусть у русских хоть сто «Сарматов» или «Авангардов» с «Кинжалами» будет, в случае войны они так и останутся на своих позициях – ибо предателей во властных структурах России – пруд пруди. Предатели предпочтут сами сдохнуть в огне ядерной войны, но «красную кнопку» не нажмут.

Вопрос: доколе же народ будет продолжать верить КПРФ, отдавать ей свои голоса на выборах? Эти «народные избранники» потом внаглую приветствуют американцев, словно те – их хозяева. Тем самым предают страну и просто издеваются над избравшим их народом. И прошедшая «черная месса» по Черепанову – еще один факт в копилку. Тем самым КПРФ показали что:
— они не уважают Владимира Ильича Ленина (он для них «забронзовевший вождь») и не признают памятник ему священным для коммунистов местом;
— они боятся и ненавидят Черепанова и коммунистов РКРП, если устраивают «черную мессу» в виде «похорон» лидера конкурирующей партии, да еще и хвалятся этим;
— они в деле мусорной реформы в Тюмени выступили на стороне одной группы людей – состоятельных владельцев недвижимости, которым платить с человека будет гораздо выгоднее, чем оплачивать их многочисленные квадратные метры. То есть, их «протест», который члены КПРФ якобы возглавили – не в интересах большинства народа, а в интересах «норковых шуб».

Так что пора назвать вещи своими именами – КПРФ обслуживает «норковые шубы», олигархов, буржуев-компрадоров, а также иностранных капиталистов, в частности из США, и выражает их интересы на территории России. А чтобы народ им верил и ни о чём не догадался – напяливают маску «настоящих коммунистов» и «выразителей народных интересов». Но не всегда тяму хватает как следует всё продумать и замаскировать – и тогда сущность КПРФ оказывается на виду. Что и случилось 3 июля 2018 г. и 20 января 2019 г.

М. Осинцев