Как заставить ответить за хамство?

7 октября в Петербурге в рамках кампании ФНПР , якобы «За достойный труд» состоялся немногочисленный митинг штатных профработников, поддержанный властями и «профсоюзом» предпринимателей — РСПП.

 

 

На митинге социальных партнеров выступил известный депутат Госдумы – единорос Андрей Исаев, олицетворяющий занимаемыми должностями сразу ФНПР, ЕР и ГД (комитет по труду и социальной политике). В своем выступлении Исаев назвал день 7 октября днем смотра профсоюзных сил.

 

Все бы ничего и приезд высокого гостя из Москвы прошел бы незамеченным для трудящихся масс, но видимо «смотр профсоюзных сил» продолжился и после окончания митинга… По сообщениям СМИ, Исаева вместе с помощником сняли силами полиции с борта самолета Аэрофлота рейса «Петербург – Москва» за агрессивное поведение в нетрезвом состоянии по отношению к стюардессам и пассажирам. Работники Аэрофлота и аэропорта Пулково смогли поставить на место зарвавшихся приказчиков буржуазии, а вот в полиции уже началось сглаживание ситуации. Штраф, наложенный на….помощника Исаева составил аж 100 рублей!

 

 

При всей отвратительности агрессивного, а проще говоря хамского поведения Исаева и его помощника в отношении пассажиров и работников авиакомпании, этот эпизод по сравнению с масштабами агрессивной политики «Единой России» в отношении миллионов трудящихся является маленькой каплей в огромном океане творимых мерзостей и несправедливостей. Трудящимся России есть смысл взять пример с работников авиации и призвать к ответственности за агрессивное поведение в интересах капитала не только нашкодивших единороссов, но и всю систему власти.

 

РОТ ФРОНТ занимается организацией именно такой борьбы!

 

Вставайте в ряды борющихся!

 

РОТ ФРОНТ!