Крушение самолёта: средняя температура в норме?

Разъясняем по-рабочему

Вчера в Сирии разбился военно-транспортный самолет Ан-26. Погибли 40 человек.
Комментирует данное событие первый секретарь ЦК РКРП Виктор Тюлькин.

Крушение самолёта: средняя температура в норме?В.Т.: Очень жаль людей, которые оказывали помощь народу Сирии.
Мы скорбим, но уже просто не терпится и ответственных увидеть.
Что происходит в Российской авиации, в т.ч. в военной?

Напомним, 25 декабря 2016 военный борт Ту-154 направлялся из Сочи в Сирию и потерпел крушение сразу после взлета. Лайнер рухнул в акватории Черного моря вблизи Сочи. На борту находились 92 человека. Все погибли.

11 февраля 2018 года, на территории Раменского района Московской области рухнул пассажирский авиалайнер Ан-148. Погибли 71 человек. Расследование ещё не завершено.

Крушение самолёта: средняя температура в норме?И вот ещё 40 жизней российских военнослужащих.

Это только самые крупные катастрофы.

Показательно, что катастрофа произошла сразу после послания президента, в котором тот рассказывал о замечательных успехах российской науки и техники в аэрокосмической отрасли, где якобы летают уже аппараты с числом Маха под двадцать.

Вот так и получается: в одном месте гиперзвуковые машины, в других добивают советскую технику. А в среднем – все хорошо, температура в норме, как в известной захудалой больнице.

Пора уже спросить с верховного главнокомандующего и действующего президента за результаты. Внедрение капитализма и частнособственнических отношений во все сферы жизни принесли именно эти результаты, и не только в авиации. Поскольку с действующего гаранта мы спросить не очень-то можем, то совет один: спросим с кандидата на выборах!

6 марта 2018 г.
Пресс-центр ЦК РКРП