Мерзкие забавы российской олигархии

Весь интернет возмущается просто-таки вопиющем случаем хамства наших новоявленных «господ»: на вчерашнем приеме губернатора Санкт Петербурга Георгия Полтавченко выступали дети, разукрашенные серебряной краской, сидящие в картонных коробках. Блогеры назвали фотографии с этого праздника – жутью, а участники приема вынуждены были собственноручно освободить детей из картонного плена. Прием был дан для гостей Санкт Петербургского международного экономического форума и проходил 21 июня на Заячьем острове под стенами Петропавловской крепости. Он был закрытым для прессы, так сказать, без свидетелей, и «господа» творили что хотели, никого не стесняясь. Не выдержал даже губернатор Кировской области Никита Белых, который в своем твиттере написал: «так в Петербурге мучают детей». Как объяснили организаторы приема «Крамер и Ко Продакшн» дети, 5 мальчиков и 6 девочек из танцевальной студии «Импульс», изображали богов ветра, дуя на кораблики.

Вообще-то дети не только «дули на кораблики» они, выкрашенные серебрянной краской, еще и развлекали гостей танцами. Одни дети дули, другие — танцевали. Причем процесс «дутья на кораблики» выглядел настолько мерзко, что некоторые гости даже смутились — головы детей торчали из коробок, как из гильотины, вызвали в душе гостей смятение.

О том, как это выглядело, рассказала одна из приглашенных на губернаторский прием, Екатерина Солнцева:

«Дети сидели в картонной коробке, в которой были вырезаны дырки для голов. На шеи были надеты воротники, которые были приклеены к коробке. К сожалению, организаторы этого шоу даже не поняли проблему. На наше предложение немедленно вытащить детей из этой коробки, они были удивлены. На вопрос «посмотрите, какие глаза у этих детей?», они ответили, что «конечно, им же солнышко в глаза светит».

Т.е. несчастные дети сидели в коробках на жаре, намазанные серебрянной краской (!!!) и дули на кораблики, развлекая вконец охамевших паразитов, насчисто забывших, что перед ними не вещи, и даже не просто живые люди, а дети!

По словам Екатерины Солнцевой, все гости были возмущены тем, как организаторы поступили с детьми, и якобы, не было ни одного человека, которому бы это понравилось. Понравилось или не понравилось, но освободить детей решились всего несколько человек, видимо, только те, у которых пока еще сохранились остатки совести.

Вот что говорит по этому поводу сама Катя: «Это не фотошоп, это правда. У меня фотографий нет, потому что не до фотографий было. Мы с Александром Микояном и Рубеном Ваданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не менее часа:-((( очень надеюсь, что ее глаза не пострадали. Особенно отвратительно то, что все проходящие мимо возмущались, фотографировали, но шли дальше, вытаскивали детей только мы вчетвером».

Все остальные, в числе которых был весь так называемый «российский олигархический бомонд», спокойненько прошествовали жрать водку.

Разумеется, говорить с зажравшимися буржуями о том, что такое совесть, наивно. Люди, похваляющиеся друг перед другом и перед всем миром тем, как ловко они грабят свой народ и разрушают Великую когда-то страну, давно уже забыли что это вообще такое.

Но жаль, что об этом забыла и уполномоченная по правам ребенка в Санкт Петербурге Светлана Агапитова, которая не увидела в произошедшем ничего криминального и оскорбительного. Эта, с позволения сказать, «защитница» детей заявила: «Дети с радостью восприняли это новое и интересное выступление. Для них это была больше театральная постановка, а не танцы, с которыми они обычно выступают. Они там сидели на табуреточках, они не в воде сидели. Они сидели на табуреточках и дули на кораблики, изображая духов ветра. Всего это действие длилось около часа. С ними был руководитель. Детям, на самом деле, все это понравилось. Родители были в курсе по этому поводу. В принципе есть согласия всех законных представителей на участие их детей в таких праздниках.»

Т.е. если законный представитель согласен с издевательствами над ребенком, то издевательства эти вполне законны, и государство умывает руки? Так надо понимать эту даму?

Намазать детей ядовитой краской и заставить сидеть в коробках на солнце — это нормально?  Санкт-Петербургская власть вообще в своем уме или как?

Эти человеконенавистники хотя бы помнят хрестоматийный пример с золотым мальчиком, которого в средние века как-то тоже, помнится, намазали металлизированной краской, только золотой, а не серебрянной. Мальчик, однако умер от этого. Не факт, что и с этими детьми будет теперь все в порядке, ведь все металлизированные красители крайне ядовиты.

Хотя для российских отморозков во власти десятком детей больше, десятком меньше — разницы нет. Это как раз то, что называется социальный расизм или по Марксу, классовая ненависть, Они ненавидят всех нас, считая себя выше, лучше, достойнее, чем мы. Мы, по их мнению, не имеет права ни на что, даже на жизнь. А они — на все, даже права на нашу жизнь.

Эти «господа» уже явно поняли, что они особая группа в нашем российском обществе. Они выделяют себя из народа и у них явно другие, чем у нас интересы. «Господа» осознали себя общественным классом. Осталось сделать тоже самое и нам, граждане-товарищи. И как только это произойдет, мы укажем этим зарвавшимся «господам» их истинное место в истории. Но теперь уже точно навсегда.

Л.Сокольский