Нет застройке Пионерской рощи!

Глава города героя-Новороссийска решил застроить Пионерскую рощу лукодромом и школой. Данные незаконные действия администрации были освещены Экологической Вахтой по Северному Кавказу. Хоть администрация решила, что успокоила людей своим обещанием, данном на своем сайте, что не будут застраивать рощу, на пикет в Пинерской роще, организованный РОТ-Фронтом против ее застройки, все же пришли отважные женщины и мужчины, которые не побоялись сказать свое НЕТ администрации!

Было около 10 человек. На плакатах слова «Жулики и воры, не застраивайте рощу!» «Нет застройке Пионерской роще!», » Требуем отмены Постановления Главы города о застройке рощи», и 2 плаката со словами «Нет застройки Пионерской роще!» Граждане были возмущены обещаниям администрации и потребовали ответа официального от администрации. Кириллюк, как представитель администрации, пообещал гражданам, что ответ будет им дан.

Затем был пикет около памятника Матросу с гранатой, на котором было 3 человека. Кириллюк перед мероприятием просил организатора пикета свернуть флаг РОТ-Фронта. Очень уж не нравится представителям буржуазии в лице администрации организация, защищающая права трудящихся. На пикете был Раскатов и сотрудник администрации, которого обидел плакат «Жулики и воры, не застраивайте рощу!» Последний подходил к участнику пикета, закрывая его плакат «Нет застройке Пионерской роще!», представившись участковым, агитировал. чтобы участники пикета не участвовали в политических акциях. Затем Кириллюк начал обвинять РОТ-Фронт, что наша коммунистическая партия живет на деньги буржуазного Запада и Америки. И затем начал обвинять всю оппозицию: Газарян — «иностранный агент», Удальцов, по его мнению, тоже работает на Запад. Не понравилось им, что несмотря на обещания, люди вышли на улицу в Пионерской роще. Затем у администрации прошел одиночный пикет, организованный тоже активистами РОТ-Фронта.

Мы будем выходить на улицы, пока жителям не дадут официальный ответ об отмене постановления Синяговского о сносе Пионерской рощи,и пока мы не увидим, что новым постановлением отменилось Постановление № 3338. Мы не против подписей, которые собирает Неберо из организации «Зеленый город». Но данные подписи можно было бы собирать на публичных мероприятиях. Мы считаем, что подписи — это запасной вариант борьбы, основная борьба должна вестись на улицах. Конечно, хотелось бы, чтобы пришло больше народу, так как проблема рощи должна волновать всех граждан нашего города.РОТ-Фронт  и Экологическая Вахта по Северному Кавказу будет дальше выступать против застройки Пионерской рощи. В случае того, что администрация в ближайшее время не ответит жителям официально отменой Постановления № 3338, мы будем дальше протестовать и будем проводить уже митинг.