Подлецы против негодяев? за кого МЫ?

У Ленина есть небольшая статья «Маленькая картинка для выяснения больших вопросов».

Вот именно такую картинку сегодня наблюдают ленинградцы-петербуржцы в попытках властей передать одну из лучших больниц города (Больница №31) для обслуживания чиновников самого высокого ранга – судей Верховного и Высшего Арбитражного судов, которые собираются переместить в Петербург. Сегодня эта больница ориентирована на лечение онкологических и гематологических заболеваний, причём имеет детскую специализацию (до 30%).

Всё это происходит в то время, когда российские власти, в том числе – президент и парламент, — прямо-таки лезут из кожи вон, проявляя показушную любовь к детям, сиротам, даже принимают специальные законы имени «Димы Яковлева». При этом и авторы закона, и оппоненты, считающие авторов подлецами, как-то дружно замалчивают вопрос о том, кто вообще привёл страну к такому положению, когда без войны и эпидемий в ней появились сотни тысяч детей – сирот и еще больше беспризорных. Кто это сделал? Кто эти негодяи?

А поискать этих негодяев можно и на питерской картинке. В советское время эта больница обслуживала огромный контингент: руководители партийных и советских органов, всех крупных промышленных предприятий и учреждений города, всех Героев Советского Союза и Социалистического труда, старых большевиков и, специально заметим, практически всех судей.

В 1991 г. больницу перепрофилировали и это не вызвало никаких возражений, поскольку все понимали это действие как отмену привилегий. А сегодня эти самые привилегии в тысячекратно увеличенном размере устанавливают для кучки зажравшихся блюстителей высшей справедливости. Да еще за счет детей. Учреждение губит расположение в одном из красивейших мест города – на Крестовском острове.

Кстати, рядом только что отстроили не только жилой квартал, но и открыли больничку для судей Конституционного суда, вгрохав в ее ремонт около 700млн. руб. Она практически не загружена, но этого господам мало. Им, по всей видимости, не хочется, чтобы простой, да еще и больной народ мелькал перед глазами. Решено его убрать с глаз долой.

Кто мог такое придумать?

Только те мерзавцы, которые, предав идеи социализма, опозорили с Горбачевым КПСС и побросав партбилеты перебрались в кресла банков, бирж, президентской администрации, депутатов парламента, а часть из них и кресел не меняла, а просто надела судейские мантии.

Зажравшиеся бессовестные негодяи точно так же, как раньше агитировали за коммунистическое «завтра», сегодня ратуют за капиталистический рынок. Они пытаются для обмана народа разыграть между собой некий спектакль об оппозиции. Инсценируют между собой якобы непримиримые войны по поводу законов Магнитского, защиты сирот, по поводу персоналий во власти и так далее. На самом деле они вместе ответственны за то положение, в которое они сообща загнали народ — капитализм.

Бороться нужно не просто с отдельными делишками подлецов и не с какими-то особо вредными замыслами негодяев, а с их общей природой – с системой эксплуатации, основанной на частной собственности и приводящей к делению людей на господ и слуг, на привилегированную элиту и бесправную массу. В человеческом обществе должен быть только один привилегированный класс – дети. Обеспечить это может только класс трудящихся, придя к власти. Такое общество называется социализмом. За него надо бороться.

Вставайте в ряды борющихся!

РОТ ФРОНТ!

http://rotfront.su/

www.rkrp-rpk.ru