Польша запретила бандеровскую идеологию

А что с власовской?

На днях польский парламент принял закон, среди прочего запрещающий «бандеровскую идеологию» на территории Польши. Теперь там факт одобрения действий членов УПА в годы Второй Мировой войны будет караться в уголовном порядке. Тут же наш телевизор разразился одобрениями, а украинский — вонью. Ну что ж, дело, безусловно, хорошее. Идеи разного рода «патриотичных» отморозков должны чётко обозначаться, как маргинальные. И вот сейчас подвернулся хороший повод нашим парламентариям принять аналогичный закон, ведь и у нас были такие отморозки. Нет, друзья, речь вовсе не о бандеровцах, речь о последователях генерала-предателя Власова. И не только его, хватало уродов и помимо Власова.

Но такой закон в России не то что не предвидится, он и не может быть принят. Сейчас объясню почему.

Давайте вспомним последние скандалы и «войну с досками». Началось с Колчака, офицера британской армии (sic!) и активного пособника иностранной интервенции 1918-1921 годов. Продолжили доской Карлу Маннергейму, да не где-нибудь на общественном туалете, а посреди Питера, бывшего Ленинграда, пережившего блокаду, которую с северо-запада поддерживали финские войска под командованием вышеназванного Маннергейма. К счастью, благодаря широкому общественному резонансу, эти доски были демонтированы. Заметим, установлены они были по инициативе РВИО — Российского Военно-Исторического Общества, а на открытии присутствовали государственные чиновники самых высших рангов.

Но что там доски, у нас есть и целые памятники. Например, одно время в Москве, на территории одного из храмов стояла здоровая такая памятная плита П. Н. Краснову, А. Г. Шкуро, фон Паннвицу и прочим представителям мудачества, то есть я хотел сказать «коллаборационного казачества» с пояснительной надписью: «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество». Потом эту плиту погромили неравнодушные граждане. Сейчас она восстановлена, правда, без упоминания фамилий — просто абстрактным «казакам, павшим за веру и отечество», хотя по факту — всё тем же гитлеровским подстилкам. Или вот в станице Еланская есть небольшой памятник атаману Краснову и мемориальный комплекс «Донские казаки в борьбе с большевиками».

Одно из граффити в Киеве

Одно из граффити в Киеве

А нынешний 2018 год объявлен годом литературного власовца А.И.Солженицына — тут вообще полнейший разгул восхвалений и дифирамбов. И снова неравнодушные обыватели сопротивляются, где-то не позволили поставить памятник, а где-то как раз наоборот, увековечили Исаича — повесили чучело бесноватого борзописца.

Это я к тому, что поддерживая на словах действия по борьбе с националистическими копролитами, наше государство на деле как минимум ведёт себя пассивно. А пассивно ли?

Тем временем, пару лет назад в Киеве некие леворадикалы провели ночную акцию, украсив город грубыми, но по сути верными надписями(см фото).

В сортах дерьма не надо разбираться, и тем более обмазываться отдельными его видами, его надо смывать, а коли не смывается — подгонять ёршиком.

P.S. Да, я знаю, что к полякам тоже есть много интересных вопросов, и что закон их отчасти тоже националистичен. Но о поляках можно поговорить с поляками. Меня интересуют именно наши, родные, душевно-духовные российские отщепенцы.

 

Павел Кошкин

Виктор Алексеев

Дежурный по сайту: Виктор Алексеев

Инженер-машиностроитель. Люблю свою Родину. Люблю свою жену. Люблю свою семью. Люблю своих детей. Люблю Землю и людей, верю в разум и прогресс. Поэтому коммунист. А как иначе? Член РКРП с 2001-го года, член РОТ ФРОНТ с момента основания.

Tags: