Путин воплотил в жизнь давнюю мечту Николая II

Мракобесие и неутешительные выводы

Именно такой смысл носил комментарий депутата Госдумы от Крыма Натальи Поклонской по случаю открытия моста через Керченский пролив во вторник.

«Мост – это визуальное воссоединение нашего Крыма с материковой частью России. Мы видим, как российский Крым соединился с российским Кавказом. Это было запланировано еще в начале XX века нашим государем Николаем II. Но в связи с началом Первой мировой войны, революционными процессами не успел государь реализовать этот свой план. Сегодня наш президент Владимир Владимирович благодаря твердой воле, сделал то, что было запланировано еще в начале 1900-х годов» — заявила Поклонская агентству РИА Новости.

Поклонская убеждена в светлом будущем как для Крыма, так и для моста:

«Пусть враги завидуют, а наш мост нам помогает. Крым с Россией на века вместе, по-другому никак не будет. Мы пишем новую историю. Строительство моста – это очередная страничка новой истории, которая началась в 2014 году с момента крымского референдума. В таком направлении мы будем идти и дальше»

Поклонская продолжает «копать» под «Матильду»

То самое шествие

Окажись мы в 2014 году, слова Поклонской вызвали бы вполне объяснимую волну непонимания со стороны общественности из-за отсутствия логики и объективности в словах Натальи Владимировны, однако после утверждений о «гуманности» похорон Ленина, эпопеи с Матильдой и Николая II на шествии Бессмертного полка в День Победы, никто не может относиться к Поклонской иначе, чем как к фанатичной, невежественной и, по меньшей мере, забавной персоне. И поделом.