Росгвардия получит новое средство борьбы с разозлённым народом

Главный враг государства — собственный народ

К концу года концерн «Калашников» передаст Росгвардии до десятка комплексов «Стена». Оборудование предназначено для защиты «гвардейцев» от разбушевавшегося народа. Поставка «Стены» — часть обширных планов оснащения внутренних войск по последнему слову техники. После внедрения ряда новинок, в том числе броневика с красноречивым названием «Каратель», российская «гвардия» готова во всеоружии встретить своего главного врага — российский народ.

Росгвардеец за "Стеной" целится в народКомплекс «Стена» создан концерном «Калашников» на базе автомобиля КамАЗ с решётками на окнах и металлической обшивкой. Вместо кузова на автомашине установлена система, которая трансформируется в огромную стальную стену с небольшими амбразурами. Максимальная длина стены составляет 7,5 метров. Две и более машин могут перекрыть по ширине любую улицу большого города. Через амбразуры «гвардейцы» смогут вести огонь на поражение, оставаясь практически неуязвимыми. На «Стене» установлены ударопрочные видеокамеры, «мигалки» и «средства звукового давления».

«Скорее всего, уже в этом году будет поступать в подразделения ОМОНа (Росгвардия)»,- заявил представитель концерна о комплексе «Стена». По его словам, «гвардия» сама определит, в каких регионах использовать новую машину. Также было сообщено, что «Стена» уже прошла испытания на базе столичного ОМОНа, где её подвергали различным воздействиям, имитирующим действия толпы.

Бронемашина "Лавина-Ураган"«Каратель» и «Стена» — далеко не единственные инструменты для эффективной борьбы государства с народом. На вооружение внутренних войск поступили усовершенствованные автозаки, водомётные пушки «Шторм», огромные бронемашины «Лавина-Ураган» и другие не менее «пробивные» средства. Из года в год «Росгвардия» укрепляет свою материальную базу для борьбы с главной опасностью для нынешнего государства — обозлённым российским народом.

Что смогут противопоставить бронированному кулаку «наци-гвардейцев» обездоленные и ограбленные россияне? Это зависит от их решимости и организованности.