РОТ Фронт тоже за благоустройство

Президент В.Путин в декабрьском послании Федеральному Собранию сказал, что нельзя быть благополучным, если за порогом твоего дома царит разруха. Хорошо сказано. Если только забыть о том, что с подобными прочувственными словами буржуазная власть обращается к российским «жирным», то есть виновникам той самой разрухи.

Власть так стремится их облагородить! Вчерашним прихватизаторам, а ныне бизнесменам, советует стать патриотичными, чтобы превратиться в «уважаемых собственников». А со своей стороны, обещает за «патриотизм» гарантировать неприкосновенность бизнеса. И никакого прогрессивного налога на богатых, поскольку, мол, это не способствует социальной справедливости (изобретение ушлой мысли российского режима). Чиновников-хапуг власть журит за то, что держат свои денежки за границей. Зачем, если и здесь неплохо?

Им-то и в самом деле неплохо. Но как быть тем, у кого разруха не за порогом, а в самом доме? На кого свалились все «прелести» капитализма, — безработица официально в 4 млн человек, зарплата «на бедность», 650 тысяч проживающих в ветхом жилье, — принесённые «уважаемыми собственниками».

А для них другие «золотые слова» из президентского послания – о том, что для России не может быть иного выбора, кроме демократии. Поскольку демократия означает власть народа, то вот оно, что нам нужно. Именно для достижения такой цели создавалась Российская коммунистическая рабочая партия (РКРП), выступающая за власть рабочего класса и его союзников, а значит, против всяких проявлений социального паразитизма и всякого привилегированного положения отдельных групп. Именно для обеспечения движения к такой цели организован Российский объединённый трудовой фронт (РОТ ФРОНТ), после долгого противодействия путинских чиновников зарегистрированный как политическая партия. РОТ ФРОНТ борется за повышение благосостояния трудящихся, не упуская из виду свою главную программную цель – построение социалистического общества. И противостоит при этом путинскому «народному фронту», где служение интересам буржуазии прикрывают лозунгами «сильной демократической России», «поддержки предпринимательства», «социального партнёрства» и тому подобными.

У организаций трудящихся своё, отличное от господского, представление о социальной справедливости и патриотизме. Социальная справедливость не в одинаковых налогах с миллиардеров и бедняков, а в лишении миллиардеров средств производства – орудия их эксплуатации трудящихся и источника их сверхдоходов. В передаче средств производства в общенародную собственность, поскольку лишь трудовой народ должен быть тем самым уважаемым собственником. А истинный патриотизм не в анекдотичном пересаживании чиновников с иномарок на отечественные авто, а в пересаживании коррупционеров на нары. В преодолении неравенства в обществе и деления людей на первый и второй сорт. В подъёме экономики на основе социалистического развития. В приобщении миллионов к управлению своим государством. Вот что делает страну сильной, создаёт единство власти и народа, а значит, придаёт устойчивость перед лицом любых испытаний.

Буржуазная власть советует гражданам заняться благоустройством российского дома. И мы готовы благоустраивать, готовы разметать кучи мусора, нанесённые российской буржуазией.

А.Широков