Саратовские коллекторы полгода не получают зарплату

Выбивать долги — неприбыльное дело

Директор коллекторского агентства во Фрунзенском районе Саратова обвинён в невыплате заработной платы своим сотрудникам. Об этом рассказала «Комсомольская Правда» в Саратове. Руководитель организации не платил работникам с января по июнь 2016 года. При этом возможность оплатить труд у него имелась.

Как отдать кредитНа текущий момент продолжается расследование уголовного дела.

Ситуация, сложившаяся в Саратове, удивительна уху россиянина. Те люди, которые «по долгу службы» занимаются «выбиванием долгов» из неплательщиков, на деле сами страдают от нехватки средств к проживанию и, возможно, даже являются должниками.

Те, кто стоит на службе у класса капиталистов, всё равно не защищены от обмана и бесчестного поведения с его стороны. Например, даже полиция сегодня сталкивается с материальными проблемами. Льготы для полицейских частично отменены, и их зарплата сегодня оставляет желать лучшего. Например, московский полицейский из этой статьи «The Village» отмечает, что получает всего 48 тысяч рублей — совсем не столичную зарплату. А некоторые из стражей правопорядка сталкиваются и со случаями невыплаты зарплаты.

Работа коллектора — тоже не сахар. При не самой высокой зарплате должностные обязанности остаются крайне сложными в исполнении, а в некоторых компаниях, как мы убедились, они даже не оплачиваются.

Конечно, нельзя обвинять россиян в их ненависти к коллекторам. Они остаются слугами банковского капитала и именно благодаря им многие наши соотечественники уже не могут быть уверены в том, что для их семей наступит завтра.