«Вернуть Советскую власть!» — Аркадий Инин

На глотающем слезливые сопли восхищения капитализмом «Эхе Москвы», произошло воистину доброе явление — в студию радиостанции пришёл великолепный советский и российский сценарист Аркадий Яковлевич Инин. Невзирая на хамоватое давление со стороны одиозной ведущей, лишённой даже зачатков интеллекта – Ксюши Лариной, Аркадий Яковлевич конкретно и чётко обозначил своё мнение (выделено мной – В.С.):

Аркадий Инин

Аркадий Инин

«Вся жизнь омерзительная вокруг. Что тебе еще сказать? Я не знаю. Нас коммунисты, помнишь, пугали, что вот капитализм придет и там будет человек человеку волк, да? Мы смеялись над этим. Сегодня мы видим, что, действительно, человек человеку волк. Нас пугали, что при капитализме будет власть денежного мешка и бабки будут решать всё. Мы смеялись. Теперь мы видим, что они всё решают. Нас пугали (особенно, вот, важная вещь), при капитализме у человека нет уверенности в завтрашнем дне. Мы смотрели на ихние хаусы, машины на фотографиях, думали «Нам бы такую неуверенность в завтрашнем дне». Сегодня мы видим, простая вещь: оказалось, правда. Ни один из нас, даже я, вроде бы, уже успокоившийся, нет уверенности в завтрашнем дне».

«Я часто встречаюсь с аудиториями разными, ну, сейчас реже, конечно. И на все вопросы я даю только один ответ. Меня спрашивают «Почему у нас омерзительная культура, почему жуткие фильмы, почему гадость идет на экране? Что нужно сделать?» Я отвечаю: «Надо вернуть советскую власть». Когда у меня спрашивают «Что ж сделать, чтобы наш спорт снова был замечательный? (другая, вроде, сфера) Чтобы наш спорт был замечательный, чтобы снова наши спортсмены боролись за идею, за честь родины, а не за бабки?», я отвечаю: «Вернуть надо советскую власть». Меня спрашивают «Что сделать, чтобы школы не превращались в этот рассадник, как сейчас, наркоманов, чудовищный уровень образования, упал ниже плинтуса и так далее?» Я отвечаю: «Сделать можно только одно – вернуть советскую власть».

«Способ кинопроизводства, который раньше подчинялся идеологии… Да, это ужасно, идеология, всё – опять возвращаемся к вопросу о советской власти. Конечно, ужасная идеология, диктат, там, все это самое. Но все равно это же была какая-то идеология, как бы тебе сказать, построенная на гуманистических принципах. То есть мы говорили о любви, о человеческом достоинстве, о том, что герой должен быть герой и так далее».

«Чавес – очень симпатичный, мне очень нравится. Я вообще люблю людей убежденных, понимаешь?

Вот смотри, если уже всерьез. Ну, наверное, для всерьез у нас же и времени, наверное, уже нету. Но почему я еще за время советской власти? Потому что я абсолютно убежден, что при советской власти, при равенстве в нищете, которое так все поливают, я считаю, что это как раз один из способов, чтобы 90, а, может быть, 95 процентов населения было счастливо».

«Нас, советских не терзали эти самые… Наши, когда мы смотрели американские фильмы, мы хохотали над какими-то идиотскими фигурами психотерапевтов. Кто это такие, народ не понимал. Сегодня наши счастливые нынешние, 90% или 70%, или 60% ходят к психотерапевтам»…

Всем нам, желающим блага государству Российскому, следует отчётливо обозначить для себя как врагов, так и друзей. Враги России – не евреи, не чеченцы, не грузины, не таджики и т.д.

Истинные враги России – либералы-западники, любовно взирающие на США, аки на землю обетованную, вне зависимости от этнической принадлежности оных.

Антисемитизм, выстроенный на ненависти к грабительским реформам 1990-х – есть посыл ложный.

Ежели глаголить трезво, то этнический русский Владимир Александрович Рыжков ничем не лучше для России этнического еврея Бориса Ефимовича Немцова – оба законченные мерзавцы.

Говоря просто:

либералы – извечные враги государства Российского, о чём писал ещё Фёдор Михайлович Достоевский…

http://maxpark.com/