Власти поддержат попавший под санкции бизнес

О поддержке населения речи не идёт

Вячеслав Володин, председатель Госдумы, заявил о необходимости оказать поддержку попавшим под санкции компаниям. Ранее Минфин США объявил о введении санкций в отношении 12 российских компаний, семи бизнесменов и 17 высших государственных служащих. Под санкциями оказались, в том числе: «Русал», «Российская финансовая корпорация» и «Рособоронэкспорт»

Володин так прокомментировал ситуацию с санкциями:

Это совершенно неприемлемо. И в этой ситуации российские бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны.

ВолодинПри этом никто не собирается оказывать поддержку широким слоям населения, которые уже три года беднеют. Но о них речи не идёт, основная забота — поддержка «пострадавшего» от санкций бизнеса. Такое положение вещей понятно, ведь существующий в России режим выражает интересы тех самых бизнесменов и компаний, которые пострадали от власти, поэтому их то этот режим и собирается поддерживать.

Следует отметить также, что поддержка бизнесу будет оказана за счёт беднеющего населения, у которого и изымут эти деньги. Деньги будут изъяты из образования, медицины и социальной сферы. Это приведет к ещё большему падению уровня жизни. В этих условиях у народа есть только один выход — борьба против антисоциальных мер власти.