Вор должен сидеть где? — В ГДе!

Вор должен сидеть в кресле министра – говорят оптимисты.

Вор должен сидеть в Кремле – сказали бояре, приглашая Гришку Отрепьева на царский трон. Наши предки политкорректность не признавали и называли вора вором, даже если тот и сидел в Кремле.

В средние века приглашение эффективных менеджеров из-за рубежа на царство было скорее правилом, чем исключением. Не избежала такого подарка и наша, тогда еще не очень святая Россия матушка. Пригласила к себе разбойника Рюрика. Некоторые называют его отважным воином, но разницу между ними в те времена трудно было заметить. Историки утверждают, что Рюрик помог России. Поскольку других помощников в летописях не обнаружено, приходиться признать правоту ученых.

Но следующий пригласительный билет не принес России ничего достойного. Король Сигизмунд, пожелавший вытащить страну из тьмы веков и привести бедняжку в Европу, не пользовался на Руси успехом и был вышвырнут ударом лаптя под зад. Причина проста. Плохо воспитанные шляхтичи, не знали правил политкорректности и демонстрировали свое презрение к россиянам так открыто, что даже бояре, утиравшие сопли рукавом кафтана, не вытерпели и отказались от приглашенных нахалов. Вот этот отказ от цивилизаторской миссии польской шляхты мы и празднуем сегодня четвертого ноября. Празднуем, вместо того, чтобы вновь очистить страну от новых цивилизаторов, демонстрирующих свое презрение к советскому прошлому, к нашим святыням к тому, что на русском языке называется справедливость. К тому, что вор должен сидеть в тюрьме.

Вот и пример: не очень давно госпожа Сметанина была поймана за руку, как карманник, при хищении ею нескольких миллионов и отпущена по указанию правоохранителей. Которые на самом верху Дело это в России житейское и никто не узнал бы о хищении века. Но паны в России дерутся и грязное белье боевого министра полощется на ветру, как флаг частично суверенной России.

Теперь тупые совки россияне должны принять от цивилизаторов, засевших в Кремле их правила хорошего тона. По этим правилам вор должен сидеть не в тюрьме, а в Кремле или, в крайнем случае, в кресле министра И ведь проглотят россияне такой порядок – и не такое глотали.

Изобретатели из Кремля не долго гадали, когда искали замену празднику Великого Октября. Изгнание иноземцев из пределов страны. Что может быть понятнее русскому человеку, много раз очищавшему родные пенаты от незваных гостей. А ведь празднуем мы изгнание из Кремля очередного вора. Своего рассейского или привезенного в багаже не так уж и важно. Тем более, что сами нынешние признаются: все наши бояре назначены из Вашингтона. И следующий праздник освобождения от воров будет назначен самим народом сразу после изгнания очередного вора. Откуда?

Дмитрий Трофимов

http://maxpark.com/community/politic/content/1639469