Жириновский уверен, что Собчак планировала облить его водой

Как в известной притче про мальчика и волка…

Владимир Жириновский после инцидента 28 февраля утверждает, что журналистка Ксения Собчак облила его водой, следуя подсказкам своей пиар-группы, а не воле чувств.

«Целая группа работает, которая ей помогает, – приводит слова Жириновского Life. – Собчак сама ничего не может»

Жириновский уверяет публику, что на выборах Собчак не наберёт даже один процент. Сам он планирует завоевать 20-30% голосов избирателей. 28 февраля во время дебатов Жириновский высказался в адрес Собчак матом. Та плеснула в него водой из стакана.

Видео произошедшего:

Как мы видим, Жириновский повёл себя развязно в высшей степени, что, конечно, оттолкнёт от него избирателей. Хорошая мина при плохой игре — утверждение о пиар-группе Собчак, посоветовавшей той плеснуть злополучный стакан — может помочь оправдаться в глазах общественности. Всё-таки лидер парламентской партии!

Занятно, что Владимир Вольфович не говорит о победе на выборах. «Зачем выдвигаться, — спросит обыватель, если не стремишься победить, ведь победитель получает всё?» Мы понимаем, что консервация текущей ситуации устраивает всех, кто повязан в сегодняшних президентских выборах. Даже Собчак, создающую иллюзию политической борьбы.

И даже если Жириновский был прав относительно заранее запланированного стакана с водой от Собчак, ему никто не поверит. Потому что мальчик слишком часто кричал «волк!», когда волка не было. Теперь, даже если появится зверь, над эпатажным «мальчиком» только посмеются.