Зеленоградцы отметили годовщину Великого Октября

Шествие и митинг протеста в Зеленограде

8 ноября в Зеленограде прошли шествие и митинг, посвященные 98-й годовщине Великой Октябрьской революции. В мероприятии участвовали все левые силы Зеленограда. Колонна была сформирована у «Детского мира». Всего в шествии участвовало более 200 человек. Пройдя по улицам Зеленограда под одобрительные гудки проезжавших мимо автомобилистов, скандируя по ходу движения революционные лозунги, участники шествия прибыли к месту проведения митинга.

Шествие в ЗеленоградеВедущим митинга был представитель Комитета защиты прав граждан Минкевич Владимир Дмитриевич. Митинг начался с исполнения гимна СССР в исполнении духового оркестра. Первым выступил секретарь городской организации КПРФ Журавлёв, поздравивший собравшихся с праздником и высказавшийся в поддержку организации «Дети войны». Следующим выступил представитель РОТ ФРОНТа Редин Александр, затронувший актуальную для зеленоградцев тему – необоснованных тарифов на проезд по новой платной трассе М11. Ещё одну острую социальную тему – рост тарифов ЖКХ и введение поборов на капремонт – затронул в своём выступлении член ЦК РКРП-КПСС Леонид Хохряков. Выступил и один из зеленоградских поэтов, тов. Крупышев, зачитавший собственные стихи о проблемах в стране. Завершился митинг исполнением «Интернационала».

Этот день показал, что зеленоградцы готовы бороться за социализм, за справедливость, за новую Революцию. Все только начинается!

Пресс-служба Зеленоградской организации РОТ ФРОНТ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .