Кировчане — против поборов на капремонт

В Кирове и Кирово-Чепецке прошли митинги

31 мая в Кирове и 1 июня в Кирово-Чепецке в рамках Всероссийской акции протеста состоялись митинги за отмену закона «О капремонте». Количество участников 150 и 200 человек соответственно. Ранее аналогичные митинги прошли в Слободском, Вятских Полянах, Сосновке, Красная поляна и др.

В Кирове и Кирово-Чепецке прошли митинги против поборов на капремонтУчастники митингов были единодушны во мнении, что действующий закон о капремонте — очередная афера. В связи с тем, что обман возведен в ранг государственного масштаба, то с ним необходимо бороться организованно. В Кирове и Кирово-Чепецке по итогам митинга созданы рабочие группы по организации подачи массовых исков в суд о незаконности выставляемых счетов.

Как один из результатов митингов, были приняты резолюции с требованиями отмены федерального закона «О капремонте», которые разосланы во все региональные и федеральные инстанции.

Митинги и пикеты за отмену закона о капремонте также прошли в Тюменской области, Салехарде, Москве, Ленинграде, Владивостоке, Новосибирске, Чите, Севастополе и других городах страны.

Кировское региональное отделение
Росийского Объединенного Трудового Фронта
(КРО РОТ ФРОНТа)

В Кирове и Кирово-Чепецке прошли митинги против поборов на капремонт

В Кирове и Кирово-Чепецке прошли митинги против поборов на капремонт

В Кирове и Кирово-Чепецке прошли митинги против поборов на капремонт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .