Концерн «Калашников» разработал машину для «нужд» полиции

Надежный «Щит» для капитала

Оружейный концерн «Калашников» представил общественности свою новую разработку — систему «Щит».

Главной особенностью «Щита», созданного на платформе «Камаза», является огромный раздвижной щит на гидроприводе, при помощи которого полицейские смогут, фактически, сминать протестующих россиян. На самом щите находятся подножки и бойницы, откуда можно вести огонь по людям. Помимо этого, система снабжена мощным водометом расположенным над щитом и позволяющим «охлаждать» и теснить толпу одновременно.

Первые фото "Щита"

Первые фото «Щита»

Помимо презентации «Щита», концерн «Калашников» также анонсировал новую модель колесного бронетранспорта «…как для внутреннего рынка, так и для поставок на экспорт».

В условиях роста мировой напряженности как внутри страны, так и на внешнеполитической арене, капиталистическое правительство России не питает иллюзий относительно улучшения жизни своих граждан. Эти господа прекрасно понимают, что вся тяжесть надвигающегося кризиса ляжет именно на плечи простых россиян, а потому активно готовятся давить всякое неповиновение, используя, при этом, такие вот «Щиты». Достойным ответом рабочих на эти приготовления власть имущих может стать только самоорганизация и подготовка к борьбе, но рабочее движение нынешней России только-только просыпается от почти 30-ти летнего сна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .