Листок «Действуй!» – нам год!

Год назад свет увидел пилотный выпуск издания Экспериментального молодёжного центра. За эти 12 месяцев – 12 выпусков мы экспериментировали с его оформлением, стремились совершенствовать внешний вид и содержание нашего печатного органа. Был и многополосный полноцветный выпуск – плод особого труда и заботы редакционно-издательского коллектива. Какие высоты будут нами достигнуты в будущем – зависит не только от нас, но и от тех, кто пожелает действовать вместе с нами.

Листок «Действуй!» – нам год!Материалы нашего «годовалого» номера посвящены очередным маразмам российской жизни. На одном полюсе – уничтожение «санкционных» продуктов в то время, когда миллионы недоедают. На другом – помпезная свадьба одного из высших чиновников с демонстративным выпячиванием запредельно роскошных аксессуаров. Кому ещё непонятно, что наше общество, согласно известному коллажу, давно живёт в разных странах – «Рублёвке» и «Глубинке» – стоит лишний раз задуматься о тех противоречиях, которые нас окружают.

Обзор научно-технического прогресса сегодня посвящён проблеме новейшего вида оружия – боевых роботов. Но не в духе Судного дня из культового «Терминатора». А в остром социальном аспекте: не станут ли машины средством обороны сильных мира сего от втоптанных ими в грязь, нужду и голод миллионов людей?

Спрашивайте листок «Действуй!» в региональных отделениях Трудового Фронта!

«Действуй!» № 12

Предыдущий номер листка                                                              Следующий номер листка


 

Листок «Действуй!» – нам год!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .