Пикет в поддержку рабочих Украины

19_05_2014_piket_nsk_ukr219 мая в Новосибирске прошел пикет в поддержку рабочих Украины, организованный новосибирским обкомом РКРП при поддержке РОТФронта и АКМ.

Пикетчики держали растяжку с лозунгом «Геть фашистiв! Геть капiталiстiв!», раздавали газеты и листовку, в которой описывалась ситуация на Украине. Прохожие охотно подходили к пикетчикам, интересовались последними новостями, связанными с Украиной, и вступали в дискуссии с пикетчиками.

 

РОТ ФРОНТ Новосибирск

  • http://www.rotfront.su/?p=5145 alexandr232

    Восхитительно, снимаю шляпу, так выразить в стихах все то о чём думаем все, просто слеза прошибает, и сердце в тревоге готово выпрыгнуть из груди. Спасибо Вам, нет слов что творится в душе, часто моргаю чтобы сдержать слёзы.
    Ответ Стрелкову. Леонид Корнилов http://via-midgard1.info/news/copyright/otvet-strelkovu-leonid-kornilov.htm

  • alexandr232

    Комментарий я добавил, но почему он не виден для остальных, да и вообще почему нельзя вести дискуссию непосредственно на страницах газеты, как это например в Совраске или Завтра. А то читаю газету тут, а мои комментарии к статье напечатают в Контакте. Сочту нужным поделюсь с друзьями и без вашего напоминания.

  • Бухгалтер

    Проходил мимо ребят. Был там Антон такой… занимался тем, что тех, кто «вступали в дискуссии с пикетчиками» — разгонял, так как они мешали им рекламироваться.
    Про Антона (крепыш, нагловатый) — судя по его манере поведения — вырос из неполной семьи, мама из работяг. Трусоват и боится брать ответственность на себя. Такие люди — не плохие боевики: когда где-то из-за угла кому-то в спину нужно выстрелить.

    Светловолосый в очках — «мозги» компании. Но! Не читал В.Ленина!!! Как и другие. Они не знают ничего о политической борьбе. А Ленин и его соратники — они смогли взять власть!!! Есть с кого поучиться!!!
    Тот, что справа на фото — просто подловато улыбался.

    Мне они не ответили на вопрос: а куда податься не рабочему классу? Крестьянству?
    Бухгалтеров отнесли к «администрации», т.е. к классу капиталистов.
    Много капитала у бухгалтеров? Ручка и карандаш и… бумаги пачка на месяц.
    И всем он не любим: ни рабочим, ни начальству — так как воровать не дает.

    В целом после общения с такими тунеядцами — стало страшно. Не дай бог такие к власти придут.
    Каждый будет свои амбиции из нереализованного детства на других отыгрывать.

    Ребята так и не смогли сказать. чего они хотят и как помочь соседу.
    А писать на «мове» и стоять в русском городе — не серьезно, русские не читают по — украински.