Поклонская продолжает «копать» под «Матильду»

Своим все, чужим по — закону!

Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы сообщила, что у нее есть документы о «сомнительных схемах» финансирования картины Алексея Учителя — «Матильда», «которые могут иметь признаки коррупционных нарушений».

«Выделяли конкретно под фильм „Матильда“. Все эти документы передам в правоохранительные органы», — написала Поклонская в фейсбуке.

Поклонская продолжает «копать» под «Матильду»Споры, раздутые (не исключено, что делается это специально для рекламы фильма) по поводу нашумевшего фильма о романе Николая II с польской балериной продолжают набирать обороты.

Депутат утверждает, что без сомнительных денежных операций создание фильма не обошлось. Настораживает такая сильная озабоченность этим фильмом у депутата! Почему Поклонская ищет возможность финансовых махинаций именно там где ей это выгодно и интересно. Почему не ищет у «своих» коллег по работе или социальному положению? Не усмотрела Наталья Поклонская за Алексеем Улюкаевым (подробнее о происшествии читайте в нашем материале) . Или стоит заняться контролем над подготовкой к чемпионату мира по футболу, ведь деньги туда вкладываются немаленькие.

Почему выбор Поклонской настолько узконаправлен? Почему Поклонская так неистово бережет прошлое России, и не хочет искать вредителей в настоящем? Нельзя? Невыгодно? Возможно, у бывшего прокурора Крымского п-ов настолько сильна любовь к царю, что все остальное уходит на второй план!

Дело в том, что за коррупцию в больших размерах у нас ловят только тогда, когда это выгодно, либо нужно кого-то наказать. И даже верхи из недавно присоединенной территории быстро вписались в нашу систему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .