Ситуация на Украине: взгляд «Пропаганды»

Пресс-конференция редакции украинского интернет-журнала «Пропаганда»

В середине апреля в Москве состоялись очередные «Ильенковские чтения» — ежегодная международная конференция, посвящённая наследию выдающегося советского филосова Э.В. Ильенкова. На мероприятии присутствовала делегация с Украины во главе с видным публицистом и философом В.Д. Пихоровичем, который ведёт научно-популярный интернет-журнал «Пропаганда». Разумеется, события на Украине не могли оставить равнодушными участников чтений. По их просьбам Пихорович и его товарищи провели пресс-конференцию, на которой изложили свои взгляды на происходящее в стране.

Мы публикуем видеозапись этой конференции и надеемся, что она будет интересна нашим читателям.

скачать видео

  • Гео

    Говорят много, говорят правильно. Но нет никакой надежды, что из этого выйдет толк в ближайшие годы. Путины крепко насели на нацию. Сосут мощно, ровно.

  • Екатерина

    В Восточной Украине народ начинает понимать, что от их слаженных действий зависит, кто будет у руля: буржуины или трудящиеся! А в Крыму таких настроений почти не было, потому-то их полуостров с такой легкостью заглотил Российский капитал.
    В Восточной Украине на повестке дня:”Вся власть народу, советам!” – это то, чего больше всего боятся буржуйские власти в Москве и Киеве,поэтому так слабо реагирует Россиия на агрессию киевской хунты по отноению к Восточной Украине (как бы, чего доброго, и в России люди не додумались до такого!).
    Просто, та народная организация в Восточной Украине, которая сейчас там зарождается, может оказаться той самой ИСКРОЙ из которой возгориться пламя, сметающее всю капсистему во всех республиках.
    Потому-то, замерли все капиталисты перед новой волной гнева трудящихся.
    А ваша воля соглашаться со мной или нет.
    Только сами подумайте,кто выигрывает сейчас от присоединения Крыма к Украине? Ну поднимут пенсии до уровня России в Крыму, только в России на эти деньги не прожить и недели, это жалкая подачка для тех, кто строил и поднимал всю страну из руин… Пока эйфория еще не прошла, простые жители радуются, прозрение прийдет позднее…
    Зато откроют игорную зону в Крыму, что от этого выиграют жители Крыма, извините, не этого ожидали от России, но капиталистам все это в самый раз!