С Новым Годом!

Поздравление секретаря ЦК партии Александра Батова

Здравствуйте, товарищи, друзья!

Мы хотим поблагодарить вас. Всех тех, кто смотрит наш канал; кто распространяет социалистические идеи; кто выходил в этом году на акции протеста (в том числе, и впервые); кто в тяжёлой жизненной ситуации не горбился, не прятал голову в песок, а поднимался на борьбу за свои права. Ваш пример достоин подражания, ваш опыт бесценен.

Прошедший год был для нас нелёгким. Сразу после президентских выборов капитал продолжил наступление на наши права и свободы. В очередной раз повышены тарифы на транспорт и ЖКХ. Подскочили цены на продукты питания и бензин. НДС повышен на два процента, что уже приводит к новому росту цен и тарифов. Увеличен акцизный сбор на топливо. Принят закон о налоге на самозанятых. Вступил в силу «пакет Яровой», официально устанавливающий слежку за нами.

И, конечно же, повышение пенсионного возраста. Грандиозное ограбление всего народа стало кульминацией внутренней политики российской власти. Пенсионная реформа всколыхнула общество, пробудила сотни тысяч наших сограждан к социальной активности. Многие из тех, кто раньше не отрывался от телевизора, стали задумываться о происходящем, искать ответы на неудобные вопросы.

Власти лучше нас с вами знают, к чему приведут такие искания. Они готовятся к разговору. Росгвардию оснащают новыми спецсредствами и техникой для борьбы с нами. Усиливается контроль за социальными сетями, блокируются неугодные интернет-ресурсы, отслеживается переписка. Средства на контроль за нами вынимаются из наших же карманов.

Таким был этот год.

В новогодние праздники принято поздравлять друг друга и желать, чтобы сбылись все надежды и мечты. Но мы с вами вышли из того возраста, когда верят Деду Морозу, президенту, правительству. На своём опыте мы знаем, что жалобами, письмами, проклятиями не добиться лучшей жизни. Эффективен другой путь. Даже топ-менеджер класса капиталистов, Владимир Путин, выступая в Ярославле вдруг вспомнил большевистскую песню «Интернационал». Правда, слова переврал. «Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой» — вот так правильно!

Поэтому в канун Нового Года мы желаем вам настоящих, неподдельных подарков, которые мы с вами добудем сами, своею собственной рукой.

Если мы хотим добыть лучшую жизнь, нам надо бороться и учиться. Бороться с классовым врагом и с «потребителем» в себе. Учиться классовой ненависти и учиться чувству солидарности. Учиться находить единомышленников и делать других единомышленниками. Учиться организовывать себя и других. Учиться «за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Общайтесь с сослуживцами, друзьями, родными на политические, мировоззренческие темы. Вместе находите общие, коренные интересы. Организовывайте совместные проекты: блоги, группы, кружки, клубы — или присоединяйтесь к действующим проектам. Смело вступайте в практическую борьбу за свой классовый интерес.

Желаем вам достижения новых вершин в 2019 году! Успешной борьбы! Вместе — победим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Олег Таранов

Дежурный по сайту: Олег Таранов

Инженер-программист, работаю на одном из высокотехнологичных предприятий Москвы. Счастливо женат. Любимая цитата: «Пессимизм ума, оптимизм воли». В Московской организации РОТ ФРОНТ отвечаю за распространение партийных взглядов и идей.

Tags: