Челябинск против произвола в сфере ЖКХ

Митинг, посвященный проблемам в сфере ЖКХ

Инициатором и организатором митинга выступило Челябинское региональное отделение РОТ ФРОНТа.

Челябинск. Митингующие

Челябинск. Митингующие

Алябьев В.А., ведущий митинга, отметил, что это мероприятие проводится в рамках общероссийской акции протеста по инициативе политической партии «РОТ ФРОНТ», а также то, что общероссийская акция протеста уже прошла в ряде городов РФ и продолжает свое движение.

В числе выступивших на митинге были представители всех приглашенных нами партий и общественных движений – областное женское движение, партии КР, ОКП, ВКП(б) и КПРФ.

Ведущим было предложено продолжить работу по укреплению и расширению функциональных возможностей орг. структуры с новым названием – «Общественный совет по защите прав собственников жилья».
Резолюция была принята единогласно и зачитана участником митинга Дерипаско Р.И. Резолюцию митинга направили: Президенту РФ, в Правительство РФ, Государственную Думу Федерального Собрания РФ, губернатору Челябинской области и областное Законодательное собрание.

Митинг посвящённый проблемам в сфере ЖКХ

Митинг, посвящённый проблемам в сфере ЖКХ

Во время проведения акции было использовано множество интересных плакатов и баннеров, на которых были отображены насущные проблемы в сфере ЖКХ.

Число участников митинга было меньше ожидаемого – чуть больше сотни человек. Основная причина заключалась в недостаточной предварительной работе по оповещению о предстоящем митинге.

Кроме этого, 30 мая с.г. в гор. Троицке (Челябинская область) прошел митинг против оплаты капремонта и роста тарифов ЖКХ. Инициировали акцию протеста лидеры Троицкого отделения РОТ ФРОНТа, РКРП-КПСС (Зонов В.В., Козлов Н.М.). Поддержали РОТ ФРОНТ «справедливороссы». Был организован сбор подписей под обращением к первым лицам государства. В протестной акции, которая прошла на Центральной площади, приняло участие около 150 чел.

 

РОТ ФРОНТ Челябинск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .