Юг или Север?

Лидер КНДР Ким Чен ЫнЮг – хорошо, Север – плохо, именно так расставляет акценты буржуазная пропаганда. Но соответствует ли это действительности?

На неделе была задержана вполне себе мирная женщина, выступающая за объединение двух Корей в одно государство. Оговоримся, что оно бы состоялось давным-давно, но южнокорейские руководители категорически не приемлют элементарных человеческих законов, не говоря уже об идеях социализма и народовластия.

Вернемся к заглавной теме и приведем три абзаца из новости:

«Власти Южной Кореи арестовали местную жительницу Хван Сон за положительные отзывы о КНДР. Она обвиняется в нарушении закона о национальной безопасности Республики Корея.

Хван Сон является активисткой, выступающей за воссоединение Южной и Северной Кореи, и в 2005 году родила ребенка в столице КНДР Пхеньяне. Ранее власти Южной Кореи уже обвиняли ее в нарушении закона о национальной безопасности и миграционном контроле.

Гражданам Республики Корея запрещаются несанкционированные контакты с жителями Северной Кореи. Кроме этого, коммунизм объявляется в Южной Корее вне закона, а сама КНДР не признается как политическое образование».

А теперь вспомните тезис буржуазных пропагандистов «Южная Корея – правильная Корея!» и задумайтесь, верен ли он, или порочен с начала до конца. Сеул открыто борется против прогрессивного Пхеньяна, и заламывает руки на переговорах, а выставляет все наоборот.

Не верите? Ловите пруфлинк – интервью с товарищем Кошкиным, который побывал с визитом в столице КНДР. Никакого голода и ходьбы строем, как нам рисует буржуазная пресса, там нет и в помине. Массам, увы, невдомек. Пипл хавает.

Помните: буржуазные журналисты/государства/общества (нужное, при желании, подчеркните) лицемерные и гнилые. Они истошно лают на тех, кто думает и живет по-иному, чем они, «двигатели» современного общества.

Ежели вы думаете, что, мол, это азиаты необразованные, то вот вам пример из «цивилизованной» Европы. Месье Алдран вышел на антитеррористическую манифестацию с флагами ДНР, Сирии и Палестины, дабы поддержать народ, живущий там, который оказался в центре империалистической бойни.

И что вы думаете? Его за это скрутили французские омоновцы. Демократия? Свобода слова? Ну-ну. Цветет и пахнет. В ответ Том Алдран сказал такие слова, которые вскрывают сущность буржуазного общества как нож консервную банку. Используем его как апокриф к данной статье.

«Свобода мнений всего лишь средство манипулирования, используемого политическими силами. Ее не существует. Во Франции наступают времена диктатуры».

Диктатуры не пролетариата, разумеется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .