В России стремятся возродить дворянские традиции

«Балы, красавицы, лакеи, юнкера»

Праздник русской псовой охоты «Отъезжее поле» пройдет 14 декабря в Липецкой области у деревни Масловка Данковского района. Основной задачей праздника, по словам главы администрации региона Игоря Артамонова, является возрождение традиций дворянской охоты с русскими борзыми.

Псовая охотаПраздник «Отъезжее поле» неоднократно признавался победителем различных фестивалей культуры и искусства, а также событийного туризма в России.

А в ноябре 2019 года в Москве в Колонном зале Дома союзов прошел традиционный Бал дебютанток Tatler, на котором дочери и внучки представителей новоиспеченной российской элиты впервые выходят в свет.

В этом году в ответственном мероприятии участвовали Катерина Боярская, Арина Меладзе, Анастасия Черномырдина, Мария Бордовских.

Участницы бала дебютанток 2019

Участницы бала дебютанток 2019

Подобные мероприятия, на проведение которых тратятся немалые деньги, давно перестали быть чем-то необычным в современной России. С их помощью шаг за шагом нас подводят к восстановлению сословного общества. Оно уже существует «де-факто», осталось только закрепить это юридически.

Правящий класс всеми правдами и неправдами подчеркивает свое превосходство, всячески отделяет себя от нас, от «черни». Не гнушается ничем. За призывы к восстановлению монархии в России даже не пожурили ни главу фракции в Госдуме, ни бизнесмена, ни главу региона. А ведь это, ни много ни мало, призывы к смене общественного строя.

Защищая буржуазные интересы, Д.А. Медведев в бытность свою Президентом РФ успел определить учение о классовой борьбе Карла Маркса как экстремистское. И удивляться этому не стоит, ведь оно в корне опровергает выдвигаемые современным «дворянством» грабительские постулаты.

Потому что всем дворянами не быть. Большинство, согласно требованиям новых элит, должно стать крепостными, которых можно нещадно эксплуатировать во имя наживы. И постоянно ухудшающееся положение простого народа в РФ наглядно нам это демонстрирует.

Чтобы завтра не стать участником псовой охоты в качестве крепостного, чтобы Колонный зал Дома союзов использовался по назначению, а не для балов «дебютанток из звёздных семейств», чтобы элитой общества стали люди труда, а не «те-у-кого-есть-миллиард», трудящиеся должны будить в себе классовое сознание, должны бороться за свои права и изучать (пока не запретили законодательно) это самое «экстремистское учение о классовой борьбе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .