Футбольный тренер раскритиковал россиян

Верх цинизма

Тренер футбольного клуба «Ахмат» Игорь Шалимов раскритиковал россиян, требующих в условиях самоизоляции денег от государства. Шалимов назвал таких людей дармоедами, заявив при этом, что они живут лучше бомжей.

ФутболистыЗначительная часть трудящихся россиян вынужденно находящихся в самоизоляции и не работающих сейчас, были отправлены работодателями в отпуска за свой счет, также довольно много трудящихся уже сейчас лишились работы. Между тем, им необходимо производить оплату услуг ЖКХ, покупать продовольствие и другие товары первой необходимости и оплачивать кредиты, отсрочки по которым никто не ввел. При этом большая часть россиян не имеет сбережений. Затянувшийся карантин (который официально таковым не является сейчас) ставит таких людей на грань разорения.

Конечно, господину тренеру не понять забот простых трудящихся: футболисты и тренеры в России получают от капиталистов приличные деньги, сейчас их никто не отправил в отпуск без содержание и не уволил с работы. Господин тренер получает 500 тысяч долларов в год, за прошедший месяц он, ничего не делая, получил почти 42 тысячи долларов — трудящиеся о таком заработке могут только мечтать.

Огромные контракты российских футболистов и хоккеистов оплачиваются из карманов трудящихся. Сидя на шее у трудящихся, получая ни за что огромные деньги, господин тренер решил, что он вправе поучать трудящихся как им жить и что делать. Для того, чтобы отбить у него и ему подобных подобное желание, им необходимо назначить среднюю зарплату российских трудящихся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .