Кто правит Россией

Жене поклялся, теще поклялся – не буду писать больше про брехню всякую на нашем ТВ. Ведь это все равно, что про Ниагарский водопад или московские пробки писать – чернил не хватит. Но вот пришлось клятвопреступником стать, так поразил меня несчастный случай на нашем ТВ.

Разговор шел о том, как тяжко жили люди в нехорошие времена. В частности при дорогом товарище Брежневе. Отстрелялся Млечин, отстрелялись еще несколько научных критиков советских времен и на подиум вышел историк, фамилию которого запомнить не удалось. Помню только, что облысел он, бедняга, еще при Хрущеве, а при Брежневе заболел какой-то нехорошей болезнью. Что и сказалось на его поведении.

Он поставил рекорд. Даже Геббельс перевернулся в гробу от зависти. «В магазинах при Брежневе не было ничего, кроме уксуса и говяжьего жира» — заявило это несчастное существо.

И случилась авария. Технику безопасности нарушил оппонент, спросивший докладчика — « А как же вы выжили на такой диете?»

Вы видели Шрека? Конечно, видели. Но вы никогда не видели, как живой благообразный ученый превратился в Шрека. А именно это и произошло на нашем родном российском ТВ. Докладчик открыл рот, чтобы ответить, и не закрыл его до сих пор. Говорят, что рот у него был застрахован, как попка у знаменитых красавиц, и что его на лайнере МЧС, за счет страховой кампании отправили в Рио – де — Жанейро, где научились вправлять челюсти пираньям и крокодилам.

Криминалисты версии выдвигают: кто же заставил потерпевшего совершить такой травмоопасный поступок. Говорят, что письмо от мафии получил, где ему пулю в живот обещали, если не соврет лучше Геббельса, много чего говорят, но у меня есть своя теория – теория выживания.

Дети в Африке хорошо знают, что гиены не нападают на тех, кто выше их ростом и носят на голове сухую тыкву или пустую корзину, когда остаются одни в опасном месте. Эту моду быстро освоила интеллигенция, служившая верой и правдой коммунистическим угнетателям. Когда гиены оккупировали Россию, интеллигенция быстренько насадила на башку антисоветскую тыкву, да так и ходит с ней до сих пор. Хотя добрые люди над ней смеются.

Я не очень давно писал, что кроме сала и уксуса прилавки во времена Брежнева забиты были почти бесплатным хеком, о котором пенсионеры могут только мечтать теперь. Японцы, за бесплатный хек своих правителей объявят богами – так они любят рыбную кухню. А наша интеллигенция, страдающая одышкой, помешана была на колбасе. На очень дешевой, но очень вкусной колбаске, которой всем не хватало. Это отдельная тема и можно было постепенно решить проблему, если бы интеллигенция не поддержала Ельцина с Горбачевым. Ну да бог им судья, а мы вернемся к нашим баранам.

Почему же лгуны, видя провал своих стараний, не перестают врать. А потому, что кормят их не телезрители – правдолюбцы, а власть, растущая и цветущая на огульной брехне, как опята на гниющей осине. Ну разве назначат тебя директором института истории, если ты не умеешь врать? Разве назначат начальником на ТВ? Так что производство лжи – единственное средство для очень многих интеллигентов, чтобы не умереть с голоду, чтобы выжить. Для Млечина и Сванидзе это единственное спасение.

На днях к этой сладкой парочке прибавился третий герой, поставленный перед дилеммой – врать или не врать. Это господин Федоров, депутат Государственной думы четырех созывов, бывший председатель комитета по экономической политике и предпринимательству, член генерального совета партии «Единая Россия». На протяжении нескольких лет он официально демонстрировал оптимизм этой партии на экране ТВ. Ни один оппонент не мог сдвинуть его с позиции оптимизма — твердил и твердил он, что будущее России светло и прекрасно, что к двадцатому году нашей российской эры все мы будем, как сыр в масле кататься. И все это благодаря партии и правительству. И твердил это на всех каналах, во всех программах, где был он желанным гостем.

Но вот что-то случилось в государстве российском – акции брехуна Федорова упали в цене и стал торговать он чем-то похожим на настоящую правду. Приведем дословно некоторые его откровения изложенные им редакторше видеостудии «Правда. Ру». «–Мне вообще запрещено обсуждать вопросы суверенитета. Реальные проблемы у нас мало обсуждают, потому что у нас не принято обсуждать законы политики, серьезно говорить о жизни. Серьезного анализа не пропускают в информационное пространство» ( Этим откровением господин Федоров все свои прежние оптимистические заявления объявил пустой брехней, раз уж так охотно пущены были они в информационное пространство РФ прим. автора.)

Но это только цветочки. Ягодки идут дальше: «В 1991году произошло поражение одной стороны по отношению к другой. Советский Союз проиграл войну, потому что противник изучил нас хорошо и применил операцию продвижения своего агента Горбачева, который за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. (За что Медведев с ведома Путина недавно вручил ему орден. Итак, член генерального совета партии обвиняет председателя партии и главу государства в содействии государственной измене. Не сносить ему головы. Прим. автора) Мы проиграли в сорокалетней войне, которую почему-то называют «холодной». И сегодня наш государственный аппарат частично подчиняется победителю, то есть Америке. Мы платим им дань и они нас полностью контролируют».

«…ежегодно мы платим в казну США дань – порядка 200-300 миллиардов долларов. Это соответствует полному налогообложению в России без таможенных платежей. Условно говоря, каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет, а другой – в таких же объемах – он платит в американский бюджет. Эти правила придумали американцы. Правила пишут победители»

«Дань- это только одна часть. Второе – полный контроль бизнеса. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который был бы российским бизнесменом де-юри. Официальный статус любого из них – «управляющий имуществом иностранной компании в Российской федерации», хотя у него и может быть российский паспорт»

«Нам запрещено иметь национальную крупную частную собственность. Я что-то новое для вас сказал?» «Кстати, Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Кстати все базовые законы в России писали американцы в 1990-е годы».

Американские советники, приехавшие в Российскую федерацию налаживать российский государственный аппарат после 1991 года, подбирали будущих олигархов и раздавали им советское и пост советское имущество с определенным условием. Поэтому, если вы меня спросите, являются ли сегодняшние крупные российские предприниматели владельцами бизнеса, которым занимаются и про который говорят, что они владельцы, я скажу, что не знаю, но по правилам, по которым они его получили, подозреваю, что многие – нет. Они говорят: «Мы – владельцы», но на самом деле они на крючках».

Где здесь правда, где здесь ложь, ты читатель не поймешь. Да и не тебе разбираться в деле, в котором разобраться должен трибунал военный, ибо речь идет о безопасности государства и о предателях, отдавших его на откуп потенциальным врагам. Пусть этим займется полковник Калашников и другие спецы по безопасности государства, я же попробую угадать с чего это Федоров устроил стриптиз, чего он этим хотел достичь.

Статья «Бизнес России на крючке США» Евгения Федорова, которую каждый желающий найдет в интернете, имеет совершенно определенную цель. В конце ее находим. «Путин запустил механизм частичного национального возрождения, или, я бы сказал, освобождения. Но система управления такова, что если одно звено, президент, например, выходит из под американского контроля, она не меняется. Даже если Путин может пойти против американцев, и он об этом говорил, то против элиты своей страны он пойти не может. Сила американцев в России в том, что за двадцать лет российские элиты стали американскими».

Так вот где собака зарыта. Федоров спасает Путина. Старая, старая сказка о хорошем царе и очень плохих боярах. Президент – патриот против национальных предателей, захвативших Россию и торгующих ею на американской бирже. Поддержим родного любимого патриота, поможем ему укротить измену и будет Евгений Федоров премьер министром. Или еще кем либо, приближенным к персоне. И ради этой великой цели одел наш правдоискатель новую тыкву, чтобы не быть съеденным стаей гиен собравшейся возле трона на запах падали.

Но польза от статьи все же есть. Она на мысль наводит, — а не пора ли элиту продажную вместе с ее начальником, прогнать как гиен от хворой России.

Дмитрий Трофимов

http://forum-msk.org/material/fpolitic/9422171.html?#c9505893

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .