Мизулина назвала запретительные законы актом свободы

Война — это мир. Свобода — это рабство

Елена Мизулина, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федерации поддержала закон о «надёжном Рунете». В своём выступлении она заявила, что «запрет — это как раз и есть свобода… право и есть самая большая несвобода». Законопроект о «надёжном Рунете» был одобрен Советом Федерации.

МизулинаГоспожа Мизулина продемонстрировала верх издевательства над здравым смыслом и даже над формальной логикой, резюмировав всю пропаганду последних лет. Конечно, Мизулина не настолько глупа, что бы делать заявления, противоречащие логике. Высказывание Мизулиной является, по-сути, хамством и издевательским плевком в народ, продолжившим серию «Государство не просило вас рожать» и «Макарошки всегда стоят одинаково».

Очевидно, что это высказывание Мизулиной является ярким образчиком пропаганды и стремления выдавать белое за черное и черное — за белое. Так же было с повышением пенсионного возраста, когда это было объявлено всеобщим благом, которому все должны радоваться.

Таким высказыванием госпожа депутат даёт нам понять, что они и дальше будут закручивать гайки и принимать ограничивающие свободу законы, независимо от мнения народа и его интересов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .