Новоявленному министру не даёт покоя Ленин

На днях пресса сообщила об очередном приступе коммунофобии у небезызвестного г-на Мединского. Этот чудак, назначенный ради смеха министром культуры, вновь исторг из себя навязчивую идею захоронить Ленина.

Интересны детали этого оригинального замысла, о которых рассказывают журналисты. Во-первых, Мединскому, видимо, надоел имидж отъявленного мракобеса и гробокопателя напополам с идиотом, поэтому он подсластил своё предложение «почётом и воинскими почестями», которыми якобы надо сопроводить перезахоронение Ленина. Очевидно, он решил, что показушное уважение к фигуре вождя мирового пролетариата должно вызвать у окружающих поголовное умиление. Во-вторых, Мединский собрал свой интеллект в кулак и попытался изложить мотивировку идеи-фикс. Для начала он победоносно объявил, что нахождение тела Ленина в Мавзолее — «нелепость». Прямо-таки одним махом всех побивахом! Вероятно, в ограниченное сознание этого профессора кислых щей не закралась мысль, что в нашей стране есть вещи несравненно более нелепые, например, трижды президент Путин. Например, многие люди, не потерявшие ещё рассудок под воздействием массированной клерикальной пропаганды, считают не просто нелепыми, а прямо идиотскими средневековые фокусы церковников, поклонение «святым» деревяшкам и тряпочкам, зацеловывание и облизывание ящиков с костями неизвестного происхождения. Если это не нелепость, то что же такое нелепость? Или, к примеру, недавняя массовая истерия религиозных фанатиков по поводу обрезка ткани, именуемого «поясом Богородицы», притом что такой же обрезок издавна лежал в соседней церкви и почему-то никого не возбуждал… Короче, с «нелепостью» наш нелепый министр культуры явно попал впросак.

Заслуживает внимания и ещё один, с позволения сказать, «аргумент» этого деятеля. Он заявил, что после захоронения Ленина жизнь в России может символически измениться к лучшему. Мы положительно снимаем шляпу перед откровениями этого господина! Жизнь символически улучшится, как вам это понравится? Он даже не скрывает, что держит свою аудиторию за круглых дураков! Изумляет лишь то, что министр, кажется, не замечает, насколько при этом по-идиотски выглядит он сам…

Но нельзя же, в самом деле, только критиковать, надо выступать и с конструктивными предложениями. Руководствуясь этим соображением, а также памятуя о том, что Ленин — всегда живой, мы предлагаем альтернативную меру — закопать Мединского. Мы уверены, что реализация этой меры принесёт не символическое, а самое реальное улучшение жизни в нашей стране!

Кто из наших читателей согласен с этой идеей — пишите в комментариях, распространяйте предложение в социальных сетях! 🙂

Сделаем нашу жизнь лучше — закопаем буржуев!

Источник РКСМ(б)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .