О революции — размышления белой вороны

Мнение читателя сайта РОТ ФРОНТа

Наш комментарий. В редакцию пришло письмо от читателя, который простым и незатейливым языком излагает своё мнение о нынешней власти и её бесславном конце. Не со всеми мыслями автора редакция может согласиться, равно как дискуссионен и способ подачи. Но «голос народа» заслуживает внимания и рассмотрения. Мы предлагаем читателям последовать призыву автора и оставлять своё мнение в комментариях к статье.

О революции - размышления белой вороны«Правительство, депутаты – сволочи. Ворьё сплошное. Когда уже нормальные люди у власти будут?..» Так говорят почти все мои друзья и знакомые. Некоторые говорят то же самое и о президенте. «А как нормальные должны прийти?» – спрашиваю. В ответ или тишина, или слова о том, что избирать надо правильных, но таких кандидатур нет на выборах, одни уроды. Отвечаю, что революция нужна, иначе эту банда не скинуть, присосались к кормушке конкретно. «Ты что, ненормальный, «белая ворона», какая революция, на хрен нам гражданская война… надо их как-то мирно в тюрьму, или пусть за границу валят, наворовали, хватит на всю оставшуюся жизнь», – ответ обычно такой.

Перемены в стране необходимы. Об этом говорят все, но, в основном, на кухне за стаканом в кругу друзей или во время перекура на работе, ругая дебилоидов-начальников, которые горой стоят за нынешнюю власть, Вову, Диму и депутатов «госдуры», с усердием вылизывающим первым задницу.

Начальников сейчас именуют непонятным для русского уха словом менеджер. Этому слову дал хорошее определение сатирик Михаил Задорнов (земля ему пухом, хороший был человек). Менеджер – это человек нетрадиционной профессиональной ориентации.

Так вот, о революции. Пропитанные зомбоящиковской пропагандой с центральных ТВ каналов, многие мои собеседники утверждают, что революция не нужна. Она, эта самая революция, якобы приведёт к гражданской войне. Так считают и многие «коммунисты»-зюгановцы с их бессменным лидером. «Мы устали от революций», – слова первого защитника всех униженных и оскорблённых.

Я не буду глубоко и подробно расписывать, что такое социалистическая революция, не имею глубоких познаний трудов Маркса и Ленина, хотя историю КПСС и марксистко-ленинскую философию когда-то изучал (как и все в советских ВУЗах), но пару слов «ввернуть» хотелось бы.

О революции - размышления белой вороныОдин из признаков революционной ситуации, это когда «верхи не могут, а низы не хотят». Как вы правильно поняли, «низы» – это мы с вами, а «верхи» – это как раз они: олигархи, пресмыкающиеся перед ними президент и правительство, и обслуживающие последних депутаты и, не помню где прочитал красивое название – депутанки ГосДуры.

Для господ из подразделения «Э». Не пытайтесь рубить палку на этом материале. Так как все мои высказывания в плане госдуры, жуликов и воров и т.д. вы можете услышать на любом перекрёстке в вашем городе или деревне, где собралось более трёх (это ещё не митинг, или тоже криминал?) и разговаривают о политике. Ну что поделать, народу рот не заткнёшь.

Так вот, всё никак до главного не дойду. Запарился объяснять этим товарищам, что никакой гражданской войны не будет. Почему? Да по той простой причине, что воевать с народом будет некому. А кто?

Все выше перечисленные, т.е. президент и его правительственная банда, депутаты ГД? У них у всех дворцы и виллы за границей прикуплены, деньги на счетах в швейцарских банках лежат, выродки ихние в оксвадах и гарвурдах обучаются. Они, как только жареный петух в задницу клюнет, сразу свалят в европы, америки и израили (думаю, в Сирию, где «наши» интересы, никто не поедет).

Рядовые члены и членки партии жуликов и воров, ой простите, партии «Единая Россия»? Эти сразу позицию сильного примут, им по хрену кому служить, Путину, Гитлеру или еще кому другому, лишь бы платили и карьеру можно сделать, чтобы дальше жульничать и воровать.

О революции - размышления белой вороныОстаются силовики. Армия, нац. гвардия, полицаи, судебные приставалы и прочая хрень. Эти, конечно, сначала выступят. Приказы надо исполнять, высокую зарплату надо отрабатывать. Но среди них не только одни «козлы», много умных и правильных людей, которые всё понимают и работают на эту власть, чтобы семьи кормить (как и мы, впрочем). Но в дальнейшем они также перейдут на сторону народа, так как их семьи и родственники – это тот же народ и также ненавидят эту бандитскую власть.

Господ казаков я во внимание не беру. Клоуны, которые за выступление на арене страны деньги с бюджета (т.е. с нас) тянут конкретно. Это я о верхушке. Те, кто толпами вступал в казачество в 90-е, – простые люди, уже давно забыли о своем членстве в казаках.

Да, хотелось бы напомнить о гражданской войне 20-х гг. прошлого века. Хозяева боролись за свою власть и свои привилегии, «узаконенные» веками с помощью свои же неграмотных рабов и с помощью иностранных интервентов, поддерживающих и снабжающих белую армию, и всё равно были побеждены. Сейчас мы все грамотные и офигенно умные и поддерживать олигархов и прочую шваль вряд ли будем. Ну а «заграница им поможет», это вряд ли.

Вот такое мнение у «белой вороны», и, если имеете что возразить, просьба оставлять комментарии.

С. Иванов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .