Провинциальные чиновники устроили себе праздник с танцовщицами

Пир во время чумы, разгул во время разрухи

Чиновники администрации Кольчугинского района Владимирской области с размахом отметили 23 февраля. На праздник они пригласили двух девиц в бикини и перьях, которые исполнили для них эротический танец. Между тем, промышленность района постепенно замирает, а более 10 тысяч жителей вынуждены выезжать работу в другие города. Но у чиновников всё хорошо. И глава администрации их действия одобрил.

"Бразильские красотки" в Кольчугино

В сеть попало видео с пресловутой вечеринки. На нём видно большое помещение типа актового зала с накрытыми столами. За ними сидят мужчины, а женщины выстроились вдоль стен. Перед этой аудиторией и выступают приглашённые полуодетые танцовщицы. Они были представлены как «красотки из Бразилии».

Руководитель районной администрации Максим Барашенков сообщил журналистам, что выступление танцовщиц было подарком от женской части работников администрации. Он не видит проблемы в подобном праздненстве:

«Так, и что в этом такого? Пока никто это не обсуждал, какие там впечатления, но поздравление такое было. Я нормально это оцениваю».

Максим Барашенков, глава администрации Кольчугинского района

Реакция жителей района на праздник чиновников неизвестна. Но о том, как им живётся, можно узнать из открытых источников. В ноябре в Кольчугино прошёл митинг КПРФ, в резолюции которого содержится немало интересных сведений. Например:

Встал Кольчугинский завод по обработке цветных металлов, сокращается число рабочих мест на заводе «Электрокабель», закрываются мелкие предприятия, более 10 тысяч кольчугинцев выезжают на заработки в другие города – и в первую очередь в Москву… Который год в микрорайоне №1 не могут достроить школу. Один недострой сменяет другой, с объектов уходят подрядчики, не оплатив положенных по договору многомиллионных штрафных санкций, и никто не несёт за это наказаний.

На решение этих проблем у администрации района, по-видимому, денег нет. А на «горячих девочек» найдутся всегда. Ослеплённые собственной безнаказанностью, «слуги народа» не видят ничего зазорного в том, чтобы кутить на народные деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .