Сечин строит дачу за 18 миллиардов рублей

Пострадавшие от наводнения получат по 10 тысяч

Глава Роснефти Сечин строит «дачу» в престижном районе Подмосковья. На участке площадью 8 гектаров возводятся: два дома (гостевой и хозяйский), искусственное озеро, ручей, подземный коммуникации. Стоимость строительства оценивается 18 миллиардов рублей, участок обошелся ещё в 2 миллиарда. При этом за полную потерю имущества в результате наводнения в Иркутской области пострадавшие получат по 100 тысяч рублей.

Затраты на строительство поистине колоссальные. Они же объясняют нам, почему не хватает средств на медицину, образование, пенсии и другие важные отрасли народного хозяйства. Средств, потраченных на имение Сечина, хватило бы на выплату солидных компенсаций всем пострадавшим от наводнения в Иркутской области. На эти деньги можно было бы построить 20 школ. Но это лишь один дом одного Сечина. А сколько таких строений ещё насчитывается у высших государственных чиновников и капиталистов, сколько домов дешевле у буржуев помельче и чиновником ниже рангом?

Дача СечинаВот эти господа и выиграли от уничтожения социализма. Они же оплачивают антисоветскую, антикоммунистическую пропаганду, они же содержать сванидзе, млечиных и прочих дудей. Эти же господа закручивают гайки, усиливая полицейщину и разваливая образование. Делается это всё с той целью, что бы и дальше продолжать сидеть на шее трудящихся, продолжая высасывать из него все соки. 

Трудящиеся имеют для выбора, таким образом, лишь два варианта. Первый — продолжать терпеть бесчинства буржуазии, продолжать гнуть спину на господ. Второй — начать бороться с подобным положением дел, начать бороться за лучшую жизнь для себя и своих детей. Первый путь для трудящихся означает разорение и медленное угасание, второй — свободу, справедливость и благополучие. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .