Сенатор предложил россиянам лечиться аскорбинкой и марганцовкой

Чем лечится сам депутат?

Сергей Лисовский, член Совета Федерации от Курганской области, предложил жителям России лечиться аскорбинкой и марганцовкой, назвав их прекрасными аналогами иностранных лекарств. такой комментарий депутат сделал в отношении возможного запрета на импорт лекарств в РФ из США и Европы. По его словам, не зачем заменять импортом российские лекарства, которые «прекрасно работали… во времена царской России». В середине апреля депутат ГД РФ Пётр Толстой предложил россиянам лечиться корой дуба и настойкой боярышника. 

деньги и лекарстваКонечно, дубов в России много, гораздо больше, чем 620 штук, и коры дуба может и хватит всем россиянам. Но вот поможет она далеко не всем. Российские депутаты в своей беспардонной наглости уже перешли все границы допустимого. Давно известно, что РФ сама не производит нужного количества лекарств и медицинских материалов, причём особенно тяжелое положение с самыми современными лекарствами, необходимыми тяжело больным людям.

Между тем ни Лисовский, ни Толстой не пояснили, перейдут ли они сами теперь на боярышник, кору дуба, аскорбиновую кислоту и марганцовку. Думается, что нет. Они при необходимости получат для себя самые лучшие лекарства из любой страны мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .