Телеведущая объяснила россиянам, что надо усердно работать

Мария-Антуанетта современности

Сотрудница телевидения Роза Сябитова, играющая роль свахи в телешоу «Давай поженимся», заявила, что для обеспечения своей старости нужно «усердно работать и вкладывать деньги в бизнес». Сама она ранее хвасталась, что «зарабатывает» около 1 млн рублей в месяц.

Роза СябитоваТелевизионная сваха также считает, что россиянам в старости не стоит надеяться на государство. Напротив, по её мнению, люди сами должны поддерживать государство и не ждать от него ничего. Разумеется, во время пропагандистской кампании по продвижению пенсионной реформы Сябитова поддерживала государство в его стремлении ограбить граждан. Летом 2018 года она с сарказмом сообщила, что её пенсия составляет 14 тыс. рублей, и призналась в любви к роскоши:

«Я никогда не отказывалась от помощи государства, но и никогда на нее не рассчитывала. Я сама пенсионерка, получаю 14 000 рублей. Это обхихикаться можно! Может, кто-то и может прожить на эти деньги… Но я привыкла жить дорого, люблю комфорт».

Роза СябитоваПомимо актёрской игры на телевидении, Сябитова имеет собственный бизнес и не гнушается подработкой в соцсетях. Свой аккаунт в Instagram она превратила в рекламную площадку. Журналисты отмечали, что в определённые периоды реклама составляла большинство её сообщений. Возможно, таким способом Сябитова собирала средства на новый загородный дом с большим участком и собственным спа-салоном.

Между тем, десяткам миллионов российских пенсионеров не посчастливилось попасть в телеведущие или открыть свой бизнес в лихие 90-е. Они честно работали на страну десятилетиями и в итоге заработали на нищенскую пенсию от нынешнего государства. Более 20% всех российских пенсионеров вынуждены работать до сих пор, чтобы выжить. Пенсионеры остаются одной из наиболее уязвимых категорий населения и часто оказываются за чертой бедности. Надеяться на помощь государства действительно не приходится: чиновники постоянно придумывают новые способы снизить и без того небольшие пенсии. Например, Пенсионный фонд РФ начал явочным порядком удерживать из пенсий долги за коммунальные услуги.

Нищета

Жизнь подавляющего большинства россиян и сказочные условия жизни, в которых живёт г-жа Сябитова и ей подобные, — это два разных мира. Группа олигархов, правящая нашей страной и живущая выкачиванием всех богатств из неё недр, щедро платит своим пропагандистам и шоуменам, чтобы те рассказывали народа басни про сладкую жизнь. Однако это не может продолжаться вечно. Выстроив всеохватную машину пропагандистской лжи, правящий класс сам становится её жертвой. Скоро пропаганда докатится до известного афоризма: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» Неудивительно, если телевизионных пропагандистов и их хозяев, в конечном счёте, постигнет та же участь, что и автора этой фразы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .