В Карелии двое москвичей сбросили с вертолёта «Гелендваген»

Развлечения «золотой молодёжи»

Двое мужчин из Москвы сбросили с вертолёта на спор автомобиль марки Mercedes «Гелендваген». По итогам происшествия проводит проверку полиция, сообщают СМИ.

"Гелендваген" с вертолётаГраждане заключили спор на крупный контракт, в котором проигравший поставил на кон свой «Гелендваген». Изначально фигуранты собирались уничтожить автомобиль за шестнадцать миллионов рублей в Москве, однако в конце концов расправа совершилась в Карелии близ аэропорта Пески.

Администрация аэропорта официально выделила спорщикам вертолёт Ми-8, 20 минут полёта на котором обошлись молодым людям в 250 тысяч рублей.

Владельцем автомобиля оказался популярный блогер Игорь Мороз.

«Они приехали, заплатили деньги, наклеили на вертолёт наклейку с надписью «Мороз», прикрепили на внешней подвеске Mercedes, и вертолёт поднялся в воздух. Вертолёт поднялся на высоту 300 метров, отлетел немного в сторону и сбросил автомобиль вниз, на площадку аэропорта «Пески», где раньше проходил фестиваль «Воздух», не на взлётную полосу», — сообщили собеседники издания «Medialeaks». 

"Гелендваген" с вертолёта

Автомобиль после столкновения с землёй

Мороз рассказал своим подписчикам, зачем сбросил дорогой автомобиль с вертолёта.

«Покупка его когда-то была моя маленькая цель, в которой я разочаровался. И раз я в ней разочаровался, я его уничтожу», — заявил блогер.

Предприимчивый молодой человек добавил: «Вот ты когда-нибудь хотел взять свой телефон и, когда он глючит, раз***ать его об стену? Это мой «гелик», что хочу с ним, то и делаю».

В ответ всем россиянам, которые не могут позволить себе подобную машину, блогер заявил, что они делают что-то не так.

«И ты, если сидишь и смотришь этот ролик и не можешь купить эту тачку, то встань и сделай что-нибудь, потому что, возможно, ты делаешь что-то не так», — объяснил Мороз.

Мы понимаем, что, вероятнее всего, молодой блогер не осознаёт, что он сказал что-то не то. Похоже, он не знаком ни с профессионалами городских поликлиник, ни с учителями, а уж тем более — с рабочими российских предприятий. По всей видимости, отсутствие столкновений с пролетариатом в реальной жизни исключительно положительно повлияло на здоровье Игоря Мороза.

«Пример бесполезного человека. Непонятно, для чего живет», — отмечают в комментариях.

А мы скажем спасибо этому господину, ведь он делает большое дело, развивая классовое сознание масс. Побольше бы таких блогеров, сынков российской буржуазии, — ростки классовой ненависти взрастут гораздо быстрее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .